» » Публикации о «совместном параде РККА и Вермахта в Бресте» — инструмент разрушения исторической памяти

 

Публикации о «совместном параде РККА и Вермахта в Бресте» — инструмент разрушения исторической памяти

28-09-2021, 14:35 » Публикации о «совместном параде РККА и Вермахта в Бресте» — инструмент разрушения исторической памяти

0 Публикации о «совместном параде РККА и Вермахта в Бресте» — инструмент разрушения исторической памяти Публикации о «совместном параде РККА и Вермахта в Бресте» — инструмент разрушения исторической памяти

Попались на глаза очередные (ежегодные) сенсационные публикации о «совместном параде РККА и Вермахта в Бресте». Естественно, сразу после «оккупации Польши»

Тема эта неугасающая, поскольку педалирующие ее специалисты по пропаганде считают, что она сильная и хорошо работает на разрушение культа Победы и вообще исторической памяти. «Два преступных режима», «разницы нет», «повторная оккупация» — все это один месседж-бокс вместе с «парадом».

Но стоит помнить несколько простых антитезисов.

1. СССР не «бил в спину» Польше, поскольку к началу Польского похода этого государства уже не существовало. А оно выбрало свою судьбу самостоятельно.

2. Позиция кровавого Сталина и его сатрапов была твердо проукраинская (и пробелорусская) — все исторические земли Руси должны быть собраны в одних границах.

3. А граница эта должна быть как можно дальше. Вы представляете себе пограничные столбы Рейха в Житомирской области? Вот и тогда не представляли.

4. Согласно договоренностям немцы должны были не лазить где ни попадя. Но они нагло влезли и во Львов, и в Брест. Причем во Львове даже случился бой разведбата 24-й танковой бригады с немецкими артиллеристами, в ходе которого погибли два бронеавтомобиля БА-10 с экипажами

5. В Бресте немцам вежливо предложили с…..я, для чего батальонный комиссар Филипп Боровенский прибыл за картой с нанесенной на ней обстановкой, а комбриг Семен Кривошеин на хорошем французском согласовал детали с генералом Гейнцем Гудерианом. И постоял на табуретке, наблюдая, как супостаты убывают восвояси.

А если кому-то здесь сильно не нравится, что ряд западных областей все еще преступно входят в состав государства Украина (Беларусь), то всегда есть возможность смело и патриотично поднять вопрос про их возвращение хозяевам.

[url=]Дмитрий Заборин[/url]

Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.