» » Просьба Тихановской ввести секторальные санкции против Белоруссии шокировала даже США

 

Просьба Тихановской ввести секторальные санкции против Белоруссии шокировала даже США

23-07-2021, 09:35 » Просьба Тихановской ввести секторальные санкции против Белоруссии шокировала даже США

0 Просьба Тихановской ввести секторальные санкции против Белоруссии шокировала даже США Просьба Тихановской ввести секторальные санкции против Белоруссии шокировала даже США

По данным портала Axios, американские чиновники выразили озабоченность насчет того, как подобные санкции повлияют на весь белорусский народ.

Как сообщил в четверг информационный портал Axios, представитель белорусской оппозиции Светлана Тихановская в ходе встреч с американскими властями, в частности госсекретарем Энтони Блинкеном и помощником президента США по национальной безопасности Джейком Салливаном, просила о введении секторальных санкций в отношении Белоруссии.

«По сведениям портала, Тихановская просила представителей американской администрации ввести ограничительные меры в сферах промышленности, подконтрольных государству, в том числе сталелитейной, топливной, деревообрабатывающей, чтобы не ослаблять международного давления на республику. Как отмечает издание, американские чиновники выразили озабоченность насчет того, как подобные санкции повлияют на белорусский народ», — сообщает ТАСС.

Как заявила Тихановская в интервью изданию, у США есть «моральное обязательство» поддерживать белорусов, которые находятся «на переднем крае мировой борьбы автократии и демократии». [url=][/url]

Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.