Больше 100 тыс человек остались без тепла и горячей воды в Хабаровске

» » Больше 100 тыс человек остались без тепла и горячей воды в Хабаровске

 

Больше 100 тыс человек остались без тепла и горячей воды в Хабаровске

25-02-2014, 13:50 » Больше 100 тыс человек остались без тепла и горячей воды в Хабаровске

0 Больше 100 тыс человек остались без тепла и горячей воды в Хабаровске




Больше 100 тыс человек остались без тепла и горячей воды в Хабаровске
Более 100 тысяч человек, проживающих в 980 жилых домах, и около 60 социально значимых объектов в Хабаровске остались без тепла и горячей воды в результате крупной аварии на теплотрассе, сообщило ГУМЧС по региону во вторник.



Сообщение о повреждении на трассе теплоснабжения ТМ-31, питающей район Малого аэропорта, Матвеевского шоссе в Хабаровске, а также село Матвеевка, поступило в 11.37 (04.37 мск).


“В зону возможного отключения горячего водоснабжения может попасть 980 жилых домов с населением более 100 тысяч человек, около 60 социально значимых объектов”, — говорится в сообщении.


Генпрокуратура РФ подтвердила факт отключения тепла и горячей воды. По поручению заместителя генпрокурора РФ организована проверка с участием специалистов Дальневосточного управления Ростехнадзора. Эксперты оценят полноту и своевременность мер по восстановлению тепла, принимаемых теплоснабжающей организацией и органами местного самоуправления. “Кроме того, прокуратура проверит исполнение ресурсоснабжающей организацией обязанностей по содержанию и своевременному ремонту сетей теплоснабжения”, — сообщается во вторник на сайте Генпрокуратуры.


На месте аварии работают две аварийно-восстановительных бригады Хабаровской теплосетевой компании, к месту происшествия также поехала оперативная группа краевого главка МЧС РФ, чтобы оценить обстановку.















Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.