» » Узнали о личности убийцы и замолчали: атака Конгресса США и шокирующая реакция CNN

 

Узнали о личности убийцы и замолчали: атака Конгресса США и шокирующая реакция CNN

3-04-2021, 09:35 » Узнали о личности убийцы и замолчали: атака Конгресса США и шокирующая реакция CNN

0 Узнали о личности убийцы и замолчали: атака Конгресса США и шокирующая реакция CNN

Узнали о личности убийцы и замолчали: атака Конгресса США и шокирующая реакция CNN

Появились подробности о мужчине, который несколько часов назад совершил нападение на Конгресс США, в ходе котрого погиб полицейский и сам агрессор, который являлся сторонником известной группировки чёрных расистов. Сообщения американских СМИ процитировал Валентин Богданов, спецкор ВГТРК в Штатах.

«Атаку на Капитолий, которая привела к гибели офицера полиции, совершил 25-летний Ноа Грин. Сторонник радикальной расисткой организации афроамериканцев „Нация ислама“. На своей (ныне удаленной страничке в Фейсбук) Грин называл себя сторонником Луиса Фаррахана. Одиозного лидера этой организации. Своим духовным наставником его считали Мухаммед Али и Майк Тайсон. Что касается Грина, то из материалов из его социальных сетей, следует, что он полагал будто правительство США контролирует его разум.

В общем, удивляться не надо. Радикализация плюс повышенная медийность вокруг процесса по убийству Джорджа Флойда сделали своё дело. Свихнувшийся радикал решил, видимо, сам творить справедливость», — сообщил он.

«Как только стало понятно, что Капитолий атаковал афроамериканец, на CNN резко сменили тему. Вернулись к республиканцу Гаетцу, которого обвиняют в связях с несовершеннолетней», — отметил журналист.

«Продолжают пробивать дно. Новостей об атаке на Капитолий на CNN нет уже целый час. Сегодня суббота. Это главное событие дня. Это обсуждают везде, но только не на самом либеральном канале США. Очень неудобно получилось с этим Грином. CNN=BLM. Окончательно. Фактически», — ещё некоторое время спустя добавил Богданов. [url=][/url]





Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.