Война смыслов

15-02-2021, 19:35 » Война смыслов

0 Война смыслов

С момента переноса памятника прошло уже 30 лет и каждый год поднимается вопрос, о его возвращении на законное место. Так уж получилось, что, когда Ельцин «отчитался» в конгрессе США о том, что коммунизм он лично придушил своими трясущимися от постоянных попоек руками, власть получили либералы. Но ничего общего с либерализмом их принципы не соприкасаются. Это было нечто другое, тоталитарный диктат либеральных ценностей, возведенных в абсолют. Иные мнения затыкались, никого ни о чем не спрашивали.

Война смыслов
Знаете, есть психология предателя, человек, который предал, всегда начинает люто ненавидеть объект своего предательства, так мозг оправдывает себя, чтобы избежать эмоциональных переживаний. Дак вот, первой целью стала КГБ, которая поддерживала безопасность, в том, уже далеком, рухнувшем государстве, государстве, которое либералы и западники предали, ради денег, привилегий, жизни на западе. И тут, в ходе «мести КГБ», они решили надругаться над их символом, «Рыцарем революции – железным Феликсом». Личность, несомненно настолько сильная, что сквозь года не дает покоя обществу сторонников и противников, где стоять Дзержинскому. Вдобавок, указом Борьки аКа водочка Ельцин Феликс был понижен из памятника федерального значения в памятники местного значения. Он их личный враг, что даже после своей смерти, наводит на них ужас. Мёртвого уже не унизишь, это как с «разоблачением культа Сталина Хрущевым», то выглядело жалко, «Моська лает на Слона», тут тоже самое. Моё личное мнение, что перестройка и развал союза начался с Хрущева. Просто Сталин создал настолько сильное государство и систему, что на этот развал потребовалось около 40 лет, а Горбачев, это так, на кого повесить все шишки. С Дзержинским тоже самое, система госбезопасности, заложенная им, стала опорой крепкого государства, бездарно отданного потом в руки либералов-западников в 90-е года.

Война смыслов
Мы, как и большинство наших граждан, считаем, что всё-таки на законному месте, на Лубянке. Снос памятника в 1991 году остается и будет незаконным, без голосования, НУ ВЕДЬ ОНИ ДЕМОКРАТЫ, и сами пренебрегли глас народа. Теперь ситуация у нас следующая. За возвращение Феликса народ, наш многонациональный, а вот против- либералы и монархисты. Монархисты, всем жалко царя, только законного наследника уже давно нет, те, кто называют себя Романовыми, сам царь Николай II лишил титула и право называться Романовыми. Это уже не вернуть. Решать о возвращении памятника должен только народ и с его решением все должны смириться. История у нас и так уже переписанная, переоцененная, исковерканная, можно сказать "изнасилованная" различными либеральными историками. Личности сейчас оцениваются не по поступкам, а по тому, вписывается эта личность в идеологию нынешней толерантности, либерализма, демократии. Поэтому приготовьтесь, будут обливать Феликса разным сейчас шибко продвинутые историки, вероятно, может быть на всю голову. Это часть планомерной информационной войны, которая ведется против России. очернение героев и истории, часть принципов ведения войны, проведения психологических операций. Но как бы они не старались, всегда находятся патриотичные группы внутри России, способные противостоять пропаганде лже-истории, очернению всего.

Мы всего лишь люди, а он, "Он - рыцарь революции железный Феликс", который переживет всех и вся и останется в памяти поколений.

Война смыслов
А по поводу редактора ЭХА, если он считает, что на Лубянке нужно поставить заправку, считаю, что эфиры должны вести журналисты ЭХА с помойки, будет как 4 Д кинотеатр, где 4-е измерение будет дополнять соответствующий запах.

Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.