» » Стратегические объекты энергосферы Украины охраняются надлежащим образом

 

Стратегические объекты энергосферы Украины охраняются надлежащим образом

21-02-2014, 10:50 » Стратегические объекты энергосферы Украины охраняются надлежащим образом

0 Стратегические объекты энергосферы Украины охраняются надлежащим образом

Стратегические объекты энергосферы Украины охраняются надлежащим образом
Министерство энергетики и угольной промышленности Украины обеспечивает надлежащую охрану стратегических объектов энергетической сферы, говорится в сообщении на сайте ведомства в четверг.



“Министерство работает в штатном режиме и свои задачи выполняет в полном объеме, охрана стратегически важных объектов осуществляется надлежащим образом”, – говорится в сообщении.


В сообщении также отмечается, что обеспечение энергоносителями осуществляется с соблюдением всех договоренностей, для потребителей как с Украины, так и из Европейского союза.


Ранее после обострения ситуации на Украине все стратегические объекты, в том числе атомные станции, были взяты под усиленную охрану.


Масштабные уличные беспорядки возобновились в Киеве во вторник, в день заседания Верховной рады. Агрессивно настроенная толпа пыталась подойти к парламенту Украины, радикалы врывались в здания в центре Киева, жгли автомобильные покрышки, бросали камни и коктейли Молотова в милиционеров. По данным милиции, радикалы применяют огнестрельное оружие. По данным Минздрава, уже погибли 35 человек. МВД сообщает о 110 правоохранителях, получивших за три дня столкновений огнестрельные ранения.











Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.