» » Александр Роджерс: Незалежность – это хорошо…

 

Александр Роджерс: Незалежность – это хорошо…

24-08-2020, 18:35 » Александр Роджерс: Незалежность – это хорошо…

0 Александр Роджерс: Незалежность – это хорошо…


Сегодня на Руине смешной «праздник». Празднуют то, чего нет.

Александр Роджерс: Незалежность – это хорошо…

Я изначально думал проигнорировать это убожество, но все штатные пропагандисты нацистского режима с утра уже прохрюкали, какой это замечательный праздник и как важна независимость (исключительно от ужасной России, понятное дело) для всего украинского народа.

Народ при этом традиционно не спросили.

Даже дохлая анаконда высунула из схрона раздвоенный язык (или раздвоенную мову?) и что-то там прошипела про «как замечательно быть незалежными» и «нам всем нужно подражать прибалтам, у них получилось». Что именно получилось, кроме деградации и вымирания, не уточняется.

Причём прошипело «панэ Олеже» про «запрет обучения на русском, запрет вещания в СМИ на русском и институт неграждан» почему-то на столь ненавистном ему русском языке. Видимо, так и не смогло выучить рабськую мову.

Вот такая вот шизофрения, которая совершенно не удивляет других шизофреников.
Ну раз уже даже кавамарио на десять минут выползло из небытия и набредило, то придётся изменить планы и пнуть «незалежных».

Приступим.

Незалежность – это хорошо. До незалежности украинцев было 52 миллиона, кровавый советский режим насильно заставлял их размножаться. Теперь украинцев осталось в два раза меньше. Толком никто не знает, сколько, потому что последнюю перепись проводили в 2001 году, а теперь у успешной европейской державы нет на это денег (да и страшно).

Незалежность – это современно. Раньше, как говорил Густав Водичка (это псевдоним одного киевского писателя), студенты института кибернетики ходили в КПИ поспорить о классической немецкой философии, обсуждали Фейербаха, Шопенгауэра и Ницше. Теперь украинцы могут рассказать друг другу про «пыты каву у вэнський опэри», выполняя дневную норму по сбору клубники на полях у польских хозяев.

Незалежность – это прогрессивно. Раньше «Южмаш» делал отсталые космические ракеты, теперь делает современные собачьи ошейники. Раньше Николаевский кораблестроительный делал примитивные авианосцы, теперь выпускает передовые печи-буржуйки. Раньше сотни украинских заводов делали ненужное что-то, теперь выпускают востребованное ничего.

Раньше злые москали понастроили атомных электростанций, теперь независимые свидомиты не в состоянии поддерживать их в рабочем состоянии.

Раньше УССР была одним из крупнейших в мире экспортёров сахара и гордилась своим салом. Теперь сахар и сало в «наследницу УНР» завозят из других стран.

Незалежность – это свободно. Теперь каждый желающий может свободно выстрелить из гранатомёта в центре столицы (по АЗС или киоску), и ему за это ничего не будет. Или убить того, кто ему не нравится, а потом объяснить, что погибший был «ватой» и «сепаром».

Незалежность – это независимо. Джо Байден сказал, что нужно сменить генерального прокурора, и независимый президент независимо и самостоятельно его сменил. Сорос сказал, что нужно сменить состав правительства – и другой независимый президент сменил правительство.

Причём, что характерно: каждый последующий президент хуже предыдущего (уже докатились до клоуна, даже не хочу представлять себе, что за чмо будет следующим), каждое последующее правительство хуже предыдущего (Митрофанушка и Гончаренко были особенно сказочными). Иногда кажется «Ну куда уж тут хуже?», но могут. Могут!

Незалежность – это слепо и послушно выполнять все требования и приказы США, ЕС, МВФ, Сороса и прочих проходимцев, вплоть до мелких прибалтийских и польских чиновников.

Незалежность – это удерживать второе место в мире по темпам вымирания (после Лесото) и скатиться с пятой экономики Европы (в 1991 году) до борьбы с Косово и Албанией за звание самой нищей страны континента.

Но, конечно, всякие проплаченные пропагандисты типа Тарасика Березовца и Мырослава Олешко будут вам сегодня рассказывать, как всё цветёт и пахнет. Их даже когда нацисты из «C14» обливают фекалиями, они продолжают рассказывать «Якый чудовый аромат!».

Главное, это целовать руки памятнику императору Хранцу-Йосыпу, почаще бухаться на колени и всё время повторять «Дякую, панэ!».

Тому що нерабы.

Александр Роджерс

Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.