» » KNOC продает землю под строительство НПЗ или нефтехимзавода

 

KNOC продает землю под строительство НПЗ или нефтехимзавода

17-02-2014, 14:50 » KNOC продает землю под строительство НПЗ или нефтехимзавода

0 KNOC продает землю под строительство НПЗ или нефтехимзавода

KNOC продает землю под строительство НПЗ или нефтехимзавода
Южнокорейская Korea National Oil Corporation (KNOC) выставила на аукцион 92 гектара земли под строительство нефтеперерабатывающего или нефтехимического завода, объем инвестиций в который может составить до 4,7 миллиарда долларов, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на компанию.



Стоимость участка, расположенного в городе Ульсан в юго-восточной части страны, составляет 488 миллионов долларов. Тендер закрывается в понедельник, 17 февраля.


По словам источников, близких к ситуации, возможным претендентом на покупку земли является южнокорейская нефтеперерабатывающая S-Oil Corp. Как ранее сообщали местные СМИ, компания обратилась к правительству Южной Кореи с просьбой помочь получить землю для реализации проекта по расширению производства параксилола, применяемого в изготовлении полиэстера и пластиковых бутылок.


KNOC – национальная нефтегазовая компания Южной Кореи, основанная в 1979 году. Компания ведет свою деятельность во Вьетнаме, Ливии, Перу, Индонезии, Нигерии, Казахстане, России, Южной Корее и Канаде. KNOC входит в международный консорциум в составе НХК «Узбекнефтегаз», российского ЛУКОЙЛа и китайской CNPC по проведению геологоразведочных работ на северо-западе Узбекистана.






Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.