» » Галичинизация и фрагментация Украины будет продолжаться - Александр Носович

 

Галичинизация и фрагментация Украины будет продолжаться - Александр Носович

10-03-2020, 16:35 » Галичинизация и фрагментация Украины будет продолжаться - Александр Носович

0 Галичинизация и фрагментация Украины будет продолжаться - Александр Носович


Обозреватель-аналитик в RuBALTIC.Ru Александр Носович комментирует события, происходящие на Украине в свете происходящего.

В «Слуге народа» рассказали о дальнейшей судьбе Авакова в Кабмине

«Сегодня непотопляемым является не Аваков, а украинский национализм, который ими управляет. Как показала смена прокурора Зеленский может частично сменить власть, но националистов он убрать не может, т.к. это системообразующий элемент Майдановой власти, когда на Банковой разработают механизм как справляться с националистами без Авакова, то его уберут, но никаких изменений это не принесет, т.к. от Авакова избавиться можно, а от националистов это вряд ли», — отмечает Носович.

Обозреватель-аналитик в RuBALTIC.Ru рассказал, что после того как Янукович предал силовиков, они перестают быть лояльными. Сегодня если их заставят идти против нацистов нет уверенности, что они пойдут на это.

В понедельник, 9 марта, во время сюжета о дне рождения известного украинского поэта Тараса Шевченко на одном из украинских телеканалов заявили, что Кобзарь активно противостоял советской власти.

Носович отметил, что для нации, которая выкопала Черное море нет ничего фантастического, при нынешних масштабах интеллектуальной деградации Украины ничему удивляться не приходится.

«Галичинизация и фрагментация Украины будет продолжаться пока не будет выбран механизм по созданию федеративного государства, региональный конфликт никуда не денется, а будет разрастаться».



Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.