» » Экстренное заявление Армии ДНР

 

Экстренное заявление Армии ДНР

3-03-2020, 20:36 » Экстренное заявление Армии ДНР

0 Экстренное заявление Армии ДНР


Экстренное заявление Армии ДНР


В редакцию «Русской Весны» поступил текст экстренного заявления Народной милиции ДНР в связи с наращиваем интенсивности обстрелов со стороны украинских оккупантов.



«Украинские оккупанты вновь нарушили режим прекращения огня, поставив под угрозу жизнь и здоровье мирных граждан, а также повредив гражданские объекты.



Так, сегодня в 18.55 боевики из 28-й бригады военного преступника Марченко совершили обстрел с использованием 120-мм минометов н. п. Сигнальное с целью спровоцировать наших защитников на ответный огонь.



Прямым попаданием вражеских мин получили повреждения постройки по ул. Пионерской, д. 6.



Важно отметить, что провокационный обстрел украинские каратели умышленно вели из жилых кварталов н. п. Славное, тем самым пытаясь вызвать наш ответный огонь именно по этому населенному пункту, чтобы впоследствии обвинить в военном преступлении.



Факт проживания в соседних домах, находящихся в непосредственной близости от огневой позиции оккупантов, мирных жителей, совершенно не обеспокоил карателей, и своими действиями они целенаправленно ставили под угрозу жизнь и здоровье мирного населения.



Военнослужащие Народной милиции на провокацию не поддались и полностью придерживались режима прекращения огня.
Мы призываем международных наблюдателей немедленно зафиксировать факт совершения вооруженными формированиями Украины очередного военного преступления против мирных жителей Донбасса и добиться полного расследования и наказания виновных в его совершении».



Читайте также: После слов про «атомную бомбу на Москву» депутат поставил диагноз украинцам



Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.