» » Юрий Селиванов: «Евроэлита» на службе у могильщиков европейской цивилизации

 

Юрий Селиванов: «Евроэлита» на службе у могильщиков европейской цивилизации

2-01-2020, 16:35 » Юрий Селиванов: «Евроэлита» на службе у могильщиков европейской цивилизации

0 Юрий Селиванов: «Евроэлита» на службе у могильщиков европейской цивилизации


Юрий Селиванов: «Евроэлита» на службе у могильщиков европейской цивилизации

Нет ничего случайного и не запланированного заранее в том процессе дестабилизации, который набирает силу в современной зарубежной Европе

Германская пресса картинно закатывает глаза от ужаса, сообщая о небывалых проблемах в немецкой армии – бундесвере:

«Лишь 20 из 152 вертолетов ВС Германии оказались пригодными к полетам, это отрицательно влияет на план подготовки новых пилотов, сообщают немецкие СМИ.

Газета Bild со ссылкой на конфиденциальный доклад Бундесвера сообщает, что в эксплуатационной готовности находятся лишь восемь вертолетов Tiger из 53, а также 12 транспортных вертолетов NH90 из 99, передает ТАСС.

Такая ситуация сложилась из-за того, что компания Airbus Helicopters Deutschland не успевает произвести своевременный технический осмотр.»

Перед вами не что иное, как демонстрация патологической политкорректности современных номинально германских СМИ, которым не просто не рекомендуется, но, похоже, прямо запрещено касаться некоторых деликатных тем, раскрытие истинной сути которых может оказаться для европейского обывателя слишком обескураживающим и травматичным.

Отсюда эти благоглупо-травоядные объяснения происходящего с германскими военными вертолетами. Дескать, какая-то фирма не успела произвести техосмотр! За двадцать лет не успела? Что за бред сивой кобылы? И что вдруг сделалось с легендарно педантичными немцами, тем боле в военной форме, которые вдруг превратились в толпу форменных разгильдяев?

Да ничего с ними не сделалось! Немцы как были немцами, так и остались. Вот только они своей Германией больше не управляют. А та космополитическая братия, которая там при власти, ведет совсем другую политику.

Пример с дряхлыми вертолетами, вопреки газетному очковтирательству, никакая не неожиданность. Ровно то же самое касается и всего германского войска, положение которого на сегодняшний день иначе, как ужасным не назовешь. За дымовой завесой гламурной болтовни, там сплошной развал. Ровно то же самое, то есть полная утрата боеспособности, характеризует нынешние люфтваффе в целом. Танковые войска сократились до позорного уровня какого-нибудь африканского Свазиленда. Военно-морской флот не способен поддерживать в исправности даже весьма небольшое число своих дизельных подлодок.

Вроде бы это даже хорошо с нашей собственной точки зрения. Но давайте не будем спешить хлопать в ладоши! Потому что ничего хорошего, в том числе и для нас, в Германии и в целом — в евросоюзовской Европе, сегодня не происходит.

Обратим внимание на следующий очевидный и вместе с тем красноречивый факт. Председателем этого невиданного развала германской армии была, в свое время, назначена женщина. По профессии врач-гинеколог. Про которую было заранее понятно, что она ни бельмеса не смыслит в военных вопросах. Такое назначение абсолютно невозможно увязать с желанием помочь бундесверу разрешить его проблемы. Скорее наоборот – усугубить их до самой крайности. С чем эта дама – Урсула фон дер Ляйнен, великолепно справилась. В чем сегодня уже нет никаких сомнений,

Но и это еще не конец истории! Следите за рукой, как говорил Арнольд Терминатор.

И вот мы видим, как эта невидимая рука берет оную женщину-гинеколога, только что образцово-показательно развалившую одну из некогда самых сильных армий Европы, и которую, по всем понятиям, следовало выбросить на кадровую помойку, и властно ставит её даже не на более высокую, но просто на таки царскую должность — председателя Европейской комиссии! То есть по сути главы всего Европейского союза.

Причем, что характерно, эта женщина, вполне доказавшая свои разрушительные способности, пришла на смену не менее одиозной фигуре – бывшему председателю Еврокомиссии и по совместительству непросыхающему алкоголику Жан-Клоду Юнкеру. Который в этом своем запьянцовском амплуа принес примерно столько же пользы Евросоюзу, сколько Урсула фон дер Ляйнен горемычному бундесверу.

Если кто–то станет утверждать, что все это, дескать случайные совпадения, пусть не обижается, если его сочтут безнадежным идиотом. Потому что таких совпадений, иначе как сознательно и планомерно выстраиваемых, в природе не бывает.

А это значит, что подобный ход событий и стиль кадровой политики однозначно кем-то заказан. Причем этот кто-то вряд ли сильно заинтересован в благополучии и процветании объединенной Европы.

Точно так же, переходя, к обобщениям более широкого уровня, можно констатировать и абсолютную неслучайность многомиллионного вторжения чужеземных варваров, которые уже на протяжении многих лет терроризируют и заодно дестабилизируют Европу. Все эти сопливо-гламурные россказни про якобы непоколебимую европейскую преданность «мультикультурализму» и «гуманистическим ценностям», которыми пытаются объяснить абсолютно распахнутые для всевозможных дикарей границы евросоообщества, уже никого не могут ввести в заблуждение, кроме, разве что, неизлечимых даунов. А все остальные прекрасно понимают, что речь идет именно о массированном чужеземном вторжении цивилизационного масштаба. Которое внешне оформлено под рутинный миграционный процесс. Понимают, но ничего сделать не могут. Потому что такие вот Юнкеры и Урсулы фон дер Ляйнены сидят на ключевых европостах и бдительно следят, чтобы Европа была примерно так же жизнеспособна и готова к сопротивлению, как нынешние нелетающие вертолеты бундесвера.

А те, кто еще пытается трепыхаться и выстраивать какие-то рубежи противодействия этому нашествию, получает «ответку» все более устрашающего масштаба. Такой в Европе оказалась Франция. Страна, где масштаб внешнего вторжения оказался наиболее близким к фатальному. Но как только французская власть попыталась оказать сопротивление, мгновенно и, разумеется, чисто случайно запылал Нотр-Дам де Пари. Не хватило сожжения этого символа европейской цивилизации, на улицах Парижа тут же заметались некие желтые, а на самом деле темные жилеты. Происхождение которых примерно настолько же мутное, как и всех прочих структур, яростно отрицающих свою близость к ЦРУ США. Например, той же ИГИЛ*.

Сейчас скачки на парижских улицах продолжаются в нарастающем темпе. И уже совершенно неважно, особенно их участникам, кто и за что именно там скачет. Да и сами эти скачки как две капли воды списаны с киевских. А их участникам для полного сходства остается только погромче орать «Кто не скачет, тот Макрон!». Потому что технологии одни и те же и списаны с одного, засаленного от бесконечного употребления, црушного учебника «цветных революций».

По ходу, ту же Францию постепенно вводят в следующую фазу летального украинского сценария. Это когда хаос становится нормой повседневной жизни страны. И в обществе появляется немалый и устойчивый слой людей, которые именно в поддержании и углублении этого повседневного бардака и развала видят и находят свой основной источник заработка. То есть государство становится стабильным полем деятельности для тех сил и человеческих масс, которые живут её разрушением. Похоже, что Франции назначена именно эта судьба.

За остальных примутся позже. А может быть и не будет такой надобности. Поскольку французский огнедышащий пример окажется достаточно поучительным для всех прочих. И они даже не будут пытаться выступать против дальнейшего насаждения нового европейского порядка, главной сутью которого будет окончательное сведение нынешней Европы к нулю и её превращение в один из эпицентров глобального хаоса, а затем и очередной мировой войны.

Оттого и Британия спешно отгребла от этого будущего Содома и Гоморры, чтобы в нужный момент будущего оказаться от него на безопасном расстоянии . Тем более, что англосаксы по одну сторону океана прекрасно знают, чем занимаются и что планируют их соплеменники по другую. Возможно, что знают даже по основным рубежам и датам.

Общая англосаксонская логика также особой загадки не представляет. Мировой англосаксонский рейх явным образом слабеет как геополитическая величина. И в этих условиях выглядеть относительно прилично он может только при условии еще большего ослабления всех остальных мировых центров силы. И Европы в первую очередь. Поскольку она наиболее управляема и подвержена любой англосаксонской афере.

А такие исполнители, как Жан Клод Юнкер, или сейчас Урсула фон дер Ляйнен им для этого очень подходят. Так что нелетающие немецкие вертолеты это только самая вершина европейского айсберга, который вполне может перевернуться вверх дном, если все и дальше пойдет по нынешней колее.

*организация запрещена в РФ

Юрий Селиванов

Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.