» » Мастер класс от Литвы.Как можно качественно уничтожить своё государство

 

Мастер класс от Литвы.Как можно качественно уничтожить своё государство

18-11-2019, 18:35 » Мастер класс от Литвы.Как можно качественно уничтожить своё государство

0 Мастер класс от Литвы.Как можно качественно уничтожить своё государство


Что-то притихли в последнее время «трибалтийские вымираты», как-то тихи и милы они стали. С чего бы это? Неужели на фоне мировых кризисов проняло наших соседей и стали они что то понимать? Может постепенно стало доходить, что не на тех поставили?

Мастер класс от Литвы.Как можно качественно уничтожить своё государство

Много лет Литва являлась и является одним из самых активных русофобских фортпостов. Даже её ближайшие соседи не проявляли такой активности как евроинтегрированная Литва. И вот, под ярким флагом активной нелюбви к России, в Клайпеде был построен терминал по приёмке СПГ из самого светоча демократии полностью очищенного от агрессивных российских молекул.

Товарищи литовцы радостно потирали руки, задача «мирового» масштаба была решена, доступ русского газа на территорию страны был перекрыт.

Правда руководство страны потупив глазки, стыдливо умалчивало о том, что свободолюбивый газ обходился Литве гораздо дороже, чем агрессивный трубопроводный. «Что поделать, за свободу надо платить»- так говорили люди с красивыми лицами. А люди с красивыми лицами не могут ошибаться.

Прошло несколько лет «сладкой свободы» и вдруг выяснился неприятный «упс». Все поставки сжиженного газа происходят из России через компанию Новатэк. Разумеется литовские патриоты пришли в ужас от такой зрады и призвали не покупать российский агрессивный газ. Но как говорится холодильник одержал верх над телевизором.

Экономические законы они же как и физические законы, отменить их не возможно. Попытаться, конечно, можно, например - взлететь с восьмого этажа, но полёт будет длиться недолго. Литовские ландсбергисты попытались это сделать, но в очередной раз приземлились в лужу. Потрачены огромные средства на постройку терминала, сам газ обходится дороже и всё равно он остаётся русским, «агрессивным».

До «прибалтийских тигров» вдруг начинает доходить, что русофобия товар весьма дорогой. Хотя лично у меня есть подозрение, что с учётом той схемы по которой действуют наши бывшие сателлиты, им глубоко наплевать на то, что будет с их страной, потому как гражданами этой страны они себя не видят. Платить по счетам, разумеется будут прогрессивные граждане Литвы.

Итак, незалежная Литва показала прекрасный мастер класс, как можно избавиться от русского газа. До тех до кого ещё не дошла гениальность сей операции, предлагаю приехать в Литву, что бы набраться опыта по ведению бизнеса.

К сожалению, это ещё не все плохие новости для страны «шпротного фашизма». Судя по всему подлец Трамп с лёгкостью отрекается от своих вассалов и отпускает их, как бы это помягче сказать, на самообеспечение. Еще и Брюссель подпортил настроение сообщив , что с двадцатого года «трибалтийские вымираты» снимаются с довольствия.

Судя по всему плевки и обезьяньи ужимки в сторону России, сегодня уже так щедро не оплачиваются. Надо бы начинать работать, но в вот как раз таки с работой в Литве и ежеси с ней, весьма кисло. Уже много лет «голубая мечта» молодого литовца, это работа парикмахером, например где-нибудь в Ирландии.

Первый раз история происходит в виде трагедии, второй раз в виде фарса. Удивительным образом реализовался план «Ост» согласно которому жители Прибалтики, должны были выступить в роли обслуги арийской расы. Орды с востока тогда помешали это сделать. Ну а сегодня добровольные остбайтеры идут за дудочкой трубадура, наивно полагая, что их возьмут на ковчег, который унесёт в светлое будущее, где на тучных пастбищах пасутся белые единороги, которые питаются радугой и пукают бабочками.

Я думаю, что австрийский художник по имени Адольф Шикльгрубер был бы доволен.

Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.