» » Порошенко в Авдеевке агитирует игнорировать Зеленского: сводка с фронта (+ВИДЕО)

 

Порошенко в Авдеевке агитирует игнорировать Зеленского: сводка с фронта (+ВИДЕО)

10-11-2019, 20:36 » Порошенко в Авдеевке агитирует игнорировать Зеленского: сводка с фронта (+ВИДЕО)

0 Порошенко в Авдеевке агитирует игнорировать Зеленского: сводка с фронта (+ВИДЕО)


Новость обновляется
Порошенко в Авдеевке агитирует игнорировать Зеленского: сводка с фронта (+ВИДЕО)


«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам заявления официального представителя НМ ДНР Дмитрия Астраханя.



За прошедшие сутки украинские боевики 18 раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.



На горловском направлении каратели Кащенко из 58-й бригады обстреляли поселок шахты 6/7 и шахты им. Гагарина г. Горловки и Зайцево (южное) из 82-мм минометов, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.




В результате обстрелов повреждены семь жилых домов по адресам: ул. Земнухова, д. 12, 25 и ул. Заславского, д. 21, 42, 44, ул. Фенольная, д.32, н. п. Зайцево, ул. Полетаева, д. 140.




Отмечаем, что такие масштабные разрушения в результате обстрелов с украинской стороны произошли в то время, как все мировое сообщество внимательно следит за процессом разведения сторон, нацеленного на мирное урегулирование конфликта.



На донецком направлении боевики Кокорева из 92-й и Марченко из 28-й бригад вели обстрелы районов аэропорта и поселка шахты «Трудовская» г. Донецка из 120-мм и 82-мм минометов, зенитных установок, автоматических и противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.



Читайте также: Отвод сил в Петровском: это ещё не мир



На мариупольском направлении боевики 36-й бригады Гнатова вели огонь из вооружения БМП, автоматических и противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам н. п.: Саханка, Коминтерново, Дзержинское, Ленинское.



Всего по территории Республики украинские боевики выпустили 218 различных боеприпасов.



Дополнительная информация о жертвах и разрушениях уточняется.



Оппозиционные киевскому руководству силы продолжают проводить политику, направленную на обострение обстановки вдоль линии соприкосновения и эскалацию конфликта на Донбассе.



Помимо организации митинговой активности в глубине страны в целях срыва мероприятий по разведению сил и средств и подрыва доверия к действующему президенту, оппозиция переключила свое внимание на личный состав ВСУ, дислоцированный в зоне «ООС».




Так, 7 ноября в зону ответственности 92 бригады н. п. Авдеевка отмечено прибытие бывшего президента Украины П. Порошенко. Место визита было выбрано не случайно, так как район н. п. Авдеевка является одним из участков разведения сторон.




По имеющейся у нас информации, Порошенко провел встречу с личным составом, в ходе которой им было предложено оказание материальной помощи за затягивание процесса разведения на данном участке, а также призыв к игнорированию данного процесса.



Читайте также: Десятки тысяч нацистов против Зеленского: кто платит украинским боевикам? (ВИДЕО)



Противники разведения сторон имеются также и в командовании «ООС». Так, вчера заместитель командующего Б. Бондарь заявил, что разведения сил и средств на других участках не будет по причине наступления зимнего периода.



Такого рода визиты и заявления только нагнетают обстановку и вносят раскол между сторонниками развода и подстрекателями в плане саботажа вопросов разведения.




Тем временем в глубине страны подразделения ДУК «Правый сектор»*, дислоцированные в Киевской области, активизировали проведение агитационных мероприятий, направленных на вовлечение местного населения в свои ряды.




Так, 6 ноября руководством «Правого сектора» анонсирован призыв лиц, способных по своим морально-психологическим качествам участвовать в активных мероприятиях организации.



Приоритетными задачами определены: проведение мобилизационных мероприятий, ведение партизанской борьбы, прохождение специальной подготовки на тренировочных базах для дальнейшего участия в боевых действиях в зоне «ООС». Ответственным за реализацию мероприятий определен руководитель 11 резервной сотни Тарас Лелюх, которому сторонники П. Порошенко выделили сто тысяч долларов на проведение мобилизационных мероприятий.



Читайте также: «Выкопайте себе яму и живите в ней!»: каратель обратился к украинцам (ФОТО)




* запрещенная в РФ экстремистская организация.




Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.