» » Киев посчитал переселенцев из Крыма и беженцев из Донбасса

 

Киев посчитал переселенцев из Крыма и беженцев из Донбасса

4-09-2019, 16:35 » Киев посчитал переселенцев из Крыма и беженцев из Донбасса

0 Киев посчитал переселенцев из Крыма и беженцев из Донбасса


Киев посчитал переселенцев из Крыма и беженцев из Донбасса

Бывшая незалежка решила точно подсчитать количество переселенцев из Крыма и беженцев из воюющего Донбасса на своей территории. На 2 сентября здесь числятся 1 405 184 человек с обеих территорий. Такие данные поступили из пресс-службы украинской минсоцполитики.

 

В первых числах августа проходила информация, что число перебежчиков из Крыма и беженцев Донбасса в разы уменьшилось. Происходит это на фоне ужесточения положения обездоленных по вине Киева людей. Ранее прошла информация, что харьковские власти выставляют на улицу триста бесприютных гражданских «фронтовиков».

 

Чуть ни с переломного 2014 года известно, что модульные городки беженцев на Руине давно превратились в своеобразные депрессивные гетто. Причиной травли донбассовцев могут стать разные причины: от русского языка, до пророссийских взглядов или критического отношения к украинским «порядкам».

 

Постоянные нападения со стороны криминала или неонацистов-ультрасов, радикалов-украинофилов, оскорбления со стороны политических и общественных голов — стоило ли рваться на эту так называемую «родину» наивным жителям шахтерских земель, сорванных силами «земляков-единоукраинцев»?

 

Для Киева или любой другой «титульной» территории вы остаётесь «сепарами, террористами, дебильноватыми». С 2017 года все чаще в сводках фигурируют случаи нападения на донбассовцев-беженцев.

 

Чего стоит февральский инцидент: в Днепропетровске, где пятиклассника-беженца учителя и одноклассники довели до инсульта. 16 февраля ребёнка доставили в одну из больниц города в состоянии комы.




Также читайте: 





Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.