» » Xiaomi облажалась: СС9 упал в цене из-за жадности руководства

 

Xiaomi облажалась: СС9 упал в цене из-за жадности руководства

30-07-2019, 14:35 » Xiaomi облажалась: СС9 упал в цене из-за жадности руководства

0 Xiaomi облажалась: СС9 упал в цене из-за жадности руководства


Качество сборки линейки СС стало хуже из-за стремления продать больше устройств.
Xiaomi облажалась: СС9 упал в цене из-за жадности руководства

В Сети разлетелась новость о сбросе цены на Xiaomi CC9. Обе версии, на 64 и 128 ГБ флэш-памяти, потеряли от $15 первоначальной стоимости, соответственно, до $245 и $275 . Уникальным явлением стал срок этого снижения - не прошло и месяца после официального релиза устройства. Эксперты сообщают, что большинство производителей начинают снижать цену спустя 3-4 месяца после выпуска новинки, когда на рынке появляются более свежие модели и необходимо удержать конкуренцию.
Простые пользователи радуются неожиданной скидке, в то время как специалисты прогнозируют кризис компании. По их словам, Xiaomi полностью облажалась с новой линейкой молодежных смартфонов СС. Желая продать как можно больше устройств, китайский производитель пошел на осознанное ухудшение качества сборки смартфонов. Особенно заметна халатность в международной модели СС9 - Xiaomi Mi A3, в которой создатели обещали убрать все недостатки китайской версии и добавить ряд новых функций. В реальности Mi A3 просто набор из, уже использованных в прошлых линейках, запчастей, в котором не реализованы многие популярные функции и те же ошибки прошивки. Вдобавок, Xiaomi перенасытила рынок смартфонов, выпустив огромное количество разных линеек за короткий период. Подобное отношение к потребителю серьезно подрывает доверие к компании и может привести к печальным последствиям (компания уже свернула производство линеек Mi Max и Mi Note).
Xiaomi облажалась: СС9 упал в цене из-за жадности руководства

Множество «счастливчиков», которые приобрели СС9 или Mi A3 по предзаказу или в первые дни продаж, уже успели пострадать от жадности руководства Xiaomi. Переплатив за тройную камеру и громкую рекламу, они получили устаревшее неактуальное устройство с плохой сборкой и большой ценой. Эти факторы и являются главной причиной того, что СС9 так резко упал в цене, подводят итог специалисты.
Владимир Кустов

Также читайте: 



Категория: Новости, Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.