» » Смартфон с проектором и голограммой: Назван ТОП-5 провальных, но революционных гаджетов

 

Смартфон с проектором и голограммой: Назван ТОП-5 провальных, но революционных гаджетов

13-07-2019, 14:35 » Смартфон с проектором и голограммой: Назван ТОП-5 провальных, но революционных гаджетов

0 Смартфон с проектором и голограммой: Назван ТОП-5 провальных, но революционных гаджетов


Разработчики гнались за революцией, но получили высокую стоимость смартфонов. И в результате никто не захотел их покупать.
Смартфон с проектором и голограммой: Назван ТОП-5 провальных, но революционных гаджетов

Пользователи Сети, глядя на современные разработки компаний, заметили, что многие из них уже использовались в прошлом. Это подтолкнуло создать символический ТОП забытых устройств, которые совмещали прорывные технологии с провальной пиар-компанией и ценовой политикой.
Начать можно с Samsung и Galaxy S4 zoom, который в 2013 позиционировался как смартфон с лучшей камерой. Компания совместила технологии «мыльниц» и смартфона, чтобы получить устройство с качественным объективом. Хотя получившийся продукт оказался достаточно хорош (отличная начинка, объектив честно выполнял свои обязанности), но проблемы с материнской платой и огромные габариты отпугивали покупателей, что и привело к попаданию в данный топ.
Смартфон с проектором и голограммой: Назван ТОП-5 провальных, но революционных гаджетов

Стоит упомянуть и смартфоны со встроенным проектором. В двух словах - успеха в этой сфере не добился никто. Samsung еще в 2010 представили Galaxy Beam, но сырость технологии давала о себе знать и о нем быстро забыли. Нынешняя модель мобильного проектора Moviphone оказалась никому не нужной: спорный «прогресс» технологий встроенного проектора и цена в $600 отправили смартфон на полку истории гаджетов.
Только концепт Lenovo взбудоражил умы любителей технологий. Smart Cast помимо более качественного проектора, обладал ИК-детектором движений. Им пользовались, точно как голограммой в играх: ИК-детектор отслеживал движения по виртуальному дисплею и полноценно взаимодействовал с пользователем. Но технология не продвинулась дальше концепт-модели.
Упоминания достойны игровые смартфоны, ставшие популярными в 2018-2019 годах. Они спорно превосходят флагманы компаний, а в большинстве своем, функциональные нововведения в них не поддерживаются разработчиками мобильных приложений, что делает приобретение «специального геймерского» девайса лишней тратой денег.
Смартфон с проектором и голограммой: Назван ТОП-5 провальных, но революционных гаджетов

Отдельным пунктом в ТОП-е провальных устройств расположился Red Hydrogen One, который из-за попытки компании реализовать «новейшие» технологии и задержки с выпуском, успел устареть еще на стадии производства. Пользователям обещали широкий набор передовых функций, большинство из которых до сих пор разрабатывается, спустя год после релиза. В итоге на рынок попала модель со скромным набором криво реализованных «революционных» технологий и ценой в $1295.
Владимир Кустов

Также читайте: 



Категория: Новости, Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.