» » Ролик на YouTube довёл Киев до созыва совещания силовиков

 

Ролик на YouTube довёл Киев до созыва совещания силовиков

5-06-2019, 07:35 » Ролик на YouTube довёл Киев до созыва совещания силовиков

0 Ролик на YouTube довёл Киев до созыва совещания силовиков


Ролик на YouTube довёл Киев до созыва совещания силовиков

Пугать всех «русской агрессией» для украинских временщиков привычно, регулярно слышатся вопли о скором поглощении Руины северным соседом и многое другое. А сегодня истерика сместилась в адрес Румынии, из-за информационного вброса даже украинские силовики собирают экстренное совещание.

 

Как отметили СМИ, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос поделился экстренными планами срочного созыва на совещание глав Генштаба, МИД, СБУ, ГУР Минобороны из-за появления крайне опасного, по мнению силовика, видео на YouTube. Видеоряд рассказывает об угрозе аннексии западных областей бывшей Украины Румынией.

 

В Сети ролик появился 26 мая, выложил его пользователь с никнеймом «30192». Суть сказанного в нем заключается в планах Бухареста по захвату территорий Буковины. В качестве комментария к видео добавлена подпись: «история войны из альтернативной реальности».

 

 

По информации, приведённой в видеоматериале, Румыния намеревается в 2022 году полностью ассимилировать Молдавию и объединиться с ней в одно государство. После этих амбициозных планов Бухарест развернёт силовой сценарий возвращения Буковины и части Одесской области.

 

Одновременно затронута тема активизации военных защитников Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), а также вступление в конфликт Российской Федерации.

 

Итогом развернутой кампании будет удачное возвращение Румынией «своих исконных земель», признание Киевом независимости Донбасса, Одессу вернут в состав России. Тем не менее сама Румыния останется в составе НАТО.

 

Напуганный данными планами главный военный прокурор через соцсеть выставил в понедельник, 2 июня, сообщение о созыве срочного совещания руководства всех силовых ведомств Руины и не только их.

 

«Все получат законные поручения в рамках уголовного производства. Украинское государство (пусть для кого-то вроде и слабое) — есть! Мы будем за нее бороться!» — гласит заявление Матиоса.

 

Военный прокурор отметил в комментарии к сказанному, что даже «травоядные» могут захотеть стать «хищниками», если Украина не будет защищаться.




Также читайте: 





Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.