» » «Патриотка» Руины вангует сроки превращения жителей Донбасса в «отпетых бандеровцев»

 

«Патриотка» Руины вангует сроки превращения жителей Донбасса в «отпетых бандеровцев»

2-06-2019, 20:35 » «Патриотка» Руины вангует сроки превращения жителей Донбасса в «отпетых бандеровцев»

0 «Патриотка» Руины вангует сроки превращения жителей Донбасса в «отпетых бандеровцев»


«Патриотка» Руины вангует сроки превращения жителей Донбасса в «отпетых бандеровцев»

Сейчас как-то спонтанно распространяется среди общества мысль через намеренные источники, что пришла, мол, на бывшую Украину «новая власть», которая поможет примириться с вроде как «прозревшими» украинскими обывателями, бывшими скакунами.

 

Ладно бы просто разговоры шли, а то при помощи пропаганды пытаются сеять соглашательские взгляды среди жителей ДНР и ЛНР. Безуспешно, стоит отметить, но настырно и сурово сдвинув брови. Именно таким сказочникам посвящается данная новость.

 

На привычной русофобской тактике Руина была и сейчас пребывает при той же уверенности в своей «правоте». Отступать от попыток обратить Донбасс в «веру единоукраинства» никто там не собирается.

 

Об этом в очередной раз заявила так называемая «героиня Руины» военный инструктор и пропагандист Маруся Зверобой. Она считает, что превратить жителей Донбасса в «отбитых бандеровцев» можно всего за пару лет.

«Патриотка» Руины вангует сроки превращения жителей Донбасса в «отпетых бандеровцев»

неонацистка Маруся Зверобой

При этом неонацистка не гнушается признаваться, что на её «титульной батькивщине» была отработана искусственная технология обращения общества в невменяемых «патриотов» красно-чёрного оттенка, банедровский вирус был запущен извне и поразил значительную часть обывательского круга Руины.

 

Такое признание украинская экстремистка сделала в разговоре с известной русофобкой тележурналистом Яниной Соколовой, выложившей отрывок интервью в своём Twitter.

 

«С теми технологиями, которые сейчас уже испытаны на нас, из Донбасса отбитых бандеровцев можно сделать за два-три года. У них там будут дома висеть портреты Степана Андреевича», — подчёркивает свой тезис пани Маруся.

 

И ведь попустительство и отсутствие противовесного влияния уже распустило бандеровщину настолько, что из местечковой проблемы она приобрела оскал невиданных масштабов.

 

Не секрет, что 1 января, не только Новый год, но и день появления на свет Степана Бандеры, в оккупированной части ДНР, захваченном боевиками ВСУ Славянске прошли факельные марши неонацистов по случаю 110-й годовщины со дня рождения недофюрера из ОУН.

 

Там прошли 200 привозных «патриотов», но дело времени — своими насильственными методами пропаганды и админресурсом они дожмут распространение своей «идеологии».

 

Пишем об этом не в качестве агитки, а как повод отметать все иллюзии по поводу технологий одурманивания единоукраинством и бандровщиной, а также про будущее республик Донбасса в составе ненавистной и кровожадной Руины. Хватит просить амнистии, пора ставить заслон врагам в прямом смысле и идеологически.




Также читайте: 





Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.