» » Советник по обороне Зеленского: Наш удар будет «там, где его не ждут»

 

Советник по обороне Зеленского: Наш удар будет «там, где его не ждут»

30-04-2019, 22:35 » Советник по обороне Зеленского: Наш удар будет «там, где его не ждут»

0 Советник по обороне Зеленского: Наш удар будет «там, где его не ждут»


Советник по обороне Зеленского: Наш удар будет «там, где его не ждут»

Зеленский продолжает прятаться за спинами и «говорящими головами» своих советников. С зубастым предложением выступил советник обновленного украинского гаранта по вопросам обороны Иван Апаршин. Политик заявил, что новая администрация Киева готова ударить «врагов Украины там, где его не ожидают».

 

Стремление официальных властей, как и прежнего режима, остаётся неизменным: самостийники спешат в НАТО, где «демократия, свободы и коллективная защита». Но Апаршин уверен, что даже без Альянса бывшая Украина способна ответить на вызовы.

 

Как выразился эксперт в интервью одному из украинских изданий, с украинскими реалиями лучше не заигрывать, причём выражается от своего собственного лица. «Если, не дай Бог, в вашей глупой голове созреет какой-то план, я найду возможность вам ответить, и я это сделаю нестандартными путями. У меня есть варианты. Я больше денег вложу в силы специальных операций. Я вам нанесу удар там, где вы его не ожидаете», — разгорячился Апаршин в своей беседе с журналистами.

 

Курс на НАТО уже был выбран и принят, государство, которого де-факто не существует, не имеет иного пути и выбора.

 

У соратника Зеленского серьёзные намерения, поскольку на все выпады против бывшей незалежки он готов «повышать уровень боеспособности страны», и « держать войска в постоянной готовности». Что касается курса на альянс, то лишь в условиях коллективной безопасности режим постмайданной территории готов «чувствовать себя комфортно».

 

Агентство уже сообщало о так называемой «военной доктрине», представленной через СМИ тем же Апаршиным. ВСУ за короткое время надеются переформатировать в контрактные, стандартизированные под НАТО группировки.

 

Однако нынешнее положение дел эксперт оценивает без розовых очков, поскольку понимает серьёзные недочёты внутри украинской оборонки. В нынешних реалиях ВСУ необходим скачок, который даст возможность в будущем не отставать от других. Однако Апаршину чудится, что вояки единоукраинской рати отмечены «боевой» сноровкой, а что ещё бравым казакам шароварным надо для «перемоги».

 

Напомним, что с апреля 2014 года Киев ведёт кровавую изнурительную ползучую агрессию против республик Донбасса. Окрысился украинский бардак на отказавшихся признать русофобный, античеловеческий необандеровский режим после госпереворота в феврале того же года.

 

Хозяин Апаршина, Владимир Зеленский смог победить во втором туре выборов 21 апреля текущего года, обойдя Петра Порошенко на рекордное количество голосов 73,22% против 25,45%.

 

Но судя по риторике его «говорящих голов», никаких перемен и учёта ошибок предшественников в команде Зеленского не будет. Впрочем, их и не ожидали.

 




Также читайте: 





Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.