» » «Дельные советы» Зеленскому: Не говорить наедине с Путиным и ЛДНР

 

«Дельные советы» Зеленскому: Не говорить наедине с Путиным и ЛДНР

24-04-2019, 22:35 » «Дельные советы» Зеленскому: Не говорить наедине с Путиным и ЛДНР

0 «Дельные советы» Зеленскому: Не говорить наедине с Путиным и ЛДНР


«Дельные советы» Зеленскому: Не говорить наедине с Путиным и ЛДНР

Новоизбранный украинский гарант взял «мхатовскую паузу» в общении со СМИ после объявления его официальным победителем, заставившую многих делать предположения и напрягаться. Однако представители его команды приоткрывают некоторую завесу «генеральной линии».

 

Иван Апаршин, военный эксперт-советник будущего головы всея украинцев по вопросам обороны и безопасности, через телеэфир порекомендовал совершенно гениальную мысль, не общаться с Владимиром Путиным «наедине».

 

Советник убеждён, что проводить переговоры с российским коллегой неопрезиденту Руины необходимо только в присутствии и при посредничестве иностранных мировых лидеров. Эксперт уверен, что российский президент «не может ничего им гарантировать». «Я верю только тогда, когда в этот формат будут привлечены мощные страны, с которыми он (Путин — прим. ред.) не сможет „играться”», — отметил в своём послании Апаршин.

 

Главным риском для Руины советник считает позицию России в вопросе Донбасса. «Наедине с РФ» официальный Киев не решит данную проблему, так считает военный эксперт. Помимо «опасных» встреч с Путиным, Зеленский не должен вести переговоры с ДНР и ЛНР. Апаршин категоричен в вопросе возможности переговоров с Донецком и Луганском, поскольку сомневается, что «Украина может разговаривать с этими людьми».

 

Мы уже напоминали, что «этих людей», жителей Донбасса, ополченцев и добровольцев ДНР и ЛНР, пан Зеленский, в качестве скомороха-артиста приезжавший в оккупированную часть Донбасса, именовал не иначе как «всякими мразями». Теперь и его советники и приближённые будут культивировать данную тезу, прикидываясь «добрыми самаритянами» внешне.

 

 

Тот же Апаршин уже имел общение с Зеленским по поводу проблемы войны Киева против Донбасса и увидел в том решимость вынести решение, «выгодное для Украины». То есть вину за геноцид шахтёрских республик и попытку уничтожения земель республиканских этот президент-новичок не признаёт и останавливаться не собирается. «Я почувствовал, что этот человек на самом деле хочет изменить ситуацию»., — подчеркнул эксперт.

 

Сильно опасаемся, что «выгодные для Украины условия» аукнутся Донбассу новыми смертями, разрушениями и увечьями.

 

Недавно представитель Госдепа Соединённых Штатов по Украине Курт Волкер заявил, что ждёт прямых переговоров Зеленского и президента России Владимира Путина.

 

Примечательно, что за 3 дня до выборов в одном из телеэфиров Зеленский дал утвердительный ответ на вопрос журналиста: «Путин для вас враг?». Так что особых «прорывов» во внешней или внутренней политике от такого гаранта-новодела не стоит.




Также читайте: 





Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.