» » Оплатить электроэнергию абоненты ТЭК теперь могут через Сбербанк ОнЛ@йн

 

Оплатить электроэнергию абоненты ТЭК теперь могут через Сбербанк ОнЛ@йн

6-02-2014, 15:50 » Оплатить электроэнергию абоненты ТЭК теперь могут через Сбербанк ОнЛ@йн

0 Оплатить электроэнергию абоненты ТЭК теперь могут через Сбербанк ОнЛ@йн

Оплатить электроэнергию абоненты ТЭК теперь могут через Сбербанк ОнЛ@йн
У потребителей ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» появилась возможность осуществлять платежи за электроэнергию без комиссии с помощью онлайн-услуг «Сбербанка России».



Услуги доступны абонентам ОАО «ТЭК» (физическим лицам) в Югре, на Ямале и юге Тюменской области, являющимся клиентами «Сбербанка». Оплатить электроэнергию они могут, не выходя из дома – через интернет-банк «Сбербанк ОнЛ@йн». Платежи в адрес ОАО «ТЭК» также доступны через мобильное приложение «Сбербанк ОнЛ@йн» (для операционных систем: iOS, Windows Phone и Android).


Владельцы банковских карт «Сбербанка» также подключить услугу «Автоплатеж ЖКХ», с помощью которой средства на оплату электроэнергии будут списываться с карты автоматически. Абоненты Тюменской энергосбытовой компании также могут оплатить счета через банкоматы и терминалы «Сбербанка».


Тюменская энергосбытовая компания ведет постоянную работу по расширению перечня современных сервисов, призванных повысить уровень удобства и скорости обслуживания потребителей. В настоящее время абоненты компании могут оплатить электроэнергию в пунктах приема оплат и кассах межрайонных отделений и участков ОАО «ТЭК», с помощью сервиса «Личный кабинет клиента» на сайте компании, через платежные терминалы QIWI и QIWI-кошелек, в филиалах ФГУП «Почта России», в офисах, филиалах, отделениях, банкоматах ОАО «Газпромбанк», ОАО «Ханты-Мансийский банк», ОАО «Аккобанк», ЗАО «Сургутнефтегазбанк» и др.












Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.