» » Неонацизм ХХI века: Убийцы жителей Донецка размышляют о «плохой жизни в ДНР»

 

Неонацизм ХХI века: Убийцы жителей Донецка размышляют о «плохой жизни в ДНР»

12-03-2019, 07:35 » Неонацизм ХХI века: Убийцы жителей Донецка размышляют о «плохой жизни в ДНР»

0 Неонацизм ХХI века: Убийцы жителей Донецка размышляют о «плохой жизни в ДНР»




Неонацизм ХХI века: Убийцы жителей Донецка размышляют о «плохой жизни в ДНР»

Психологическая война украинских пропагандистов настолько же разрушительна и омерзительна, как обстрелы ВСУ территорий Донбасса или вылазки киевских боевиков на республиканские земли и оккупация части ЛДНР.

 

Очередной миф от пропагандистов постмайданной Руины рассекретил военкор пресс-службы УНМ ДНР Дмитрий Астрахань. Пришлось вновь разбирать послойно, чтобы разобрать очередную поделку киевских медиа-агрессоров.

 

Дмитрий представил выдержку из очередного опуса украинских СМИ: «Давайте посмотрим внимательно на скриншот, чтобы узнать, что такое ложь за гранью разумного».

Неонацизм ХХI века: Убийцы жителей Донецка размышляют о «плохой жизни в ДНР»

В новостном очерке от «УНИАН» «титульные патриоты» «показывают как плохо жить в ДНР», а упор делают на том основании, что районы, которые не обстреливают боевики ВСУ «аж с 2015 года», до сих пор не восстановлены «сепарами-ватниками» (так уничижительно называют жителей Донбасса на останках Руины — прим. ред.) и лежат в обломках.

 

При внимательном рассмотрении, с объяснением военкора, знакомого с каждым этапом войны напрямую, видно «на первом фото дом, напротив остановки возле райисполкома, который получил два близких прилёта из 122 мм гаубицы».

 

Астрахань напомнил, что сам был свидетелем данного обстрела, когда «эллипс попаданий прошёл от этого дома, через проспект до противоположного». На близлежащей остановке в центре района были тогда погибшие среди мирных дончан…

 

Второе фото показывает другую остановку, расположенную ближе к Путиловскому мосту, по ней в тот трагический момент боевики ВСУ провели серию обстрелов, когда в попытке прекратить штурм Аэропорта в течение пары дней украинская артиллерия расстреливала все объекты, где могли скапливаться гражданские».

 

Оба фотоснимка, вытащенные украинскими журналистами для «обвинений ленивых сепаров», являются прямыми свидетельствами «их собственных военных преступлений». «Там, на остановках не ополченцы ожидали приезд маршрутного БМП…», — со скорбью констатирует Астрахань.

 

Опроверг военкор также утверждения украинских лжецов-пропагандистов о «необстреливаемых с 2015-ого районах». «Его обстреливают раз в пару месяцев, а в обострения просто каждый день. Я там попадал под миномёты и в 17, и в 18-ом», — отметил в материале военных корреспондент ДНР. Там ничего не восстанавливают по причине опасности разрушения.

 

Какое моральное право имеют особи, сами расстреливающие дома и территории Донбасса, предъявлять претензии к тем, кого стараются убить и разрушить их города, «почему их до сих пор не восстановили, продолжая расстреливать эти же дома».

 

Отношение к Донбассу со стороны «настоящей украйны», ранее завуалированное под снисходительное похрюкивание, сейчас вышло на всеобщее обозрение. Так зачем запихивать республики Донбасса в ту «гособщность», где жителей ДНР и ЛНР считают «недочеловеками», достойными только глотать помои от «украинской огидности».

 

Дмитрий Астрахань нашёл нужный эпитет данному подходу Киева, назвав его «обыкновенным фашизмом ХХI века».




Также читайте: 





Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.