» » БПЛА ОБСЕ будут глушить ещё 2 авто РЭБ, подтянутые к линии фронта ВСУ

 

БПЛА ОБСЕ будут глушить ещё 2 авто РЭБ, подтянутые к линии фронта ВСУ

5-03-2019, 22:35 » БПЛА ОБСЕ будут глушить ещё 2 авто РЭБ, подтянутые к линии фронта ВСУ

0 БПЛА ОБСЕ будут глушить ещё 2 авто РЭБ, подтянутые к линии фронта ВСУ




БПЛА ОБСЕ будут глушить ещё 2 авто РЭБ, подтянутые к линии фронта ВСУ

Дополнительные средства глушения беспилотных наблюдательных аппаратов ОБСЕ подогнали к линии разграничения украинские оккупанты. Сотрудники СММ ОБСЕ зафиксировали новые машины радиоэлектронной борьбы (РЭБ) на территории оккупированного ВСУ Артёмовска (ныне незаконно переименован в Бахмут).

 

Дополнительные средства глушения будут использовать для подавления GPS-сигнала в радиусе действия примерно 30 километров. Такую информацию привёл в понедельник, 4 марта, портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на штаб ОБСЕ.

 

Транспорт с системой слежения и подавления была зафиксирована в Артёмовске 28 февраля, когда «команда СММ видела 2 автоматизированные станции постановки помех (Р-330Т) рядом с н. п. Бахмут (оккупированный ВСУ Артемовск; находится в 67 км к северу от Донецка)». Отчёт об увиденном международные наблюдатели дополнили информацией о произведённом украинской стороной усилении противодействия мониторингу.

 

Глава пресс-центра УНМ ДНР Даниил Безсонов ранее отметил, что командование оккупационных ВСУ отдало приказ принуждать к посадке либо сбивать беспилотные аппараты ОБСЕ.

 

Стремление спрятать свою преступную деятельность против республик Донбасса со стороны украинских агрессоров объясняется обостряющейся обстановкой по вине выпадов со стороны боевиков ВСУ.

 

Только сегодня с утра, в 11.00 по мск, в направлении селения Саханка боевики киевской банды открывали миномётный огонь со стороны оккупированного н.п. Лебединское. К огромному прискорбию, «в результате обстрела погиб мирный житель Неплюй Владимир Петрович, 23.07.1959 г.р., проживающий по адресу ул. Конституции, 18». Помимо трагедии с человеком обстрел повредил газопровод и нанесен ущерб жилым домам №18 и №20 по ул. Конституции, а также столовой по ул. Центральной, которая расположена вблизи детского сада».

 

Как в такой ситуации не прибегать к преступному глушению наблюдательных аппаратов либо их уничтожению огнём. Киев не оставляет попыток всеми силами вредить ДНР и ЛНР, не опасаясь получить достойный отпор, который удерживают в качестве «политического поводка» пресловутые минские договорённости.




Также читайте: 





Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.