» » Подрыв машины на КПП «Еленовка» привёл к жертвам среди гражданских

 

Подрыв машины на КПП «Еленовка» привёл к жертвам среди гражданских

25-02-2019, 22:35 » Подрыв машины на КПП «Еленовка» привёл к жертвам среди гражданских

0 Подрыв машины на КПП «Еленовка» привёл к жертвам среди гражданских


Подрыв машины на КПП «Еленовка» привёл к жертвам среди гражданских

Экстренные новости приходят сегодня с фронтового Донбасса. Не успели стихнуть обстрелы ВСУ по разным направлениям ДНР, как случилось новое происшествие, имевшее трагические последствия.

 

Как сообщают с мест, днём в субботу, 23 февраля, при переезде через КПП «Еленовка», что находится на линии разграничения, взорвалось авто.

 

Точную информацию СМИ сообщили сотрудники представительства ДНР в СЦКК. По уточнённым данным, непосредственный подрыв произошёл сегодня в 14.00 по мск, местом взрыва стала буферная зона между украинским и республиканским пунктами наблюдательного контроля.

Подрыв машины на КПП «Еленовка» привёл к жертвам среди гражданских

Предварительно известно, что внутри машины на момент происшествия находились три человека. Позже, после детального изучения трагедии удалось установить, что при взрыве погибли двое мирных граждан, один был ранен.

 

 

По уточненным данным, в результате происшествия двое мирных граждан погибли, один ранен. В автомобиле находились жители городка Снежное, которые пересекали линию фронтового разграничения для получения пенсионных средств на оккупированной ВСУ территории ДНР.

 

Выживший мужчина рассказал, что в момент инцидента шофер пострадавшего авто свернул к обочине для обгонного манёвра, но совладать с управлением не смог и машину занесло.

 

Прибывшая к месту взрыва карета скорой помощи доставила раненых в Докучаевскую городскую больницу. Шофер погиб на месте ЧП, а его пожилая мать дотянула до клиники, где умерла от полученных травм. Ещё один пассажир, мужчина был также экстренно госпитализирован, он находится в тяжелом состоянии.

 

В пресс-службе УНМ ДНР прокомментировали случившуюся трагедию. Рапорт военных был освещен порталом «Русская весна». Как отметили военные, приходиться, к большому сожалению, «фиксировать факты гибели мирных жителей в результате подрыва на взрывных устройствах, установленных украинскими диверсантами».

 

Майор Безсонов подчёркивает, что украинская банда совершила кровавую провокацию «во время пребывания в Республике заместителя Главы миссии ОБСЕ в Украине Марка Этерингтона». Таким образом мировая общественность рискует, при должной ответственной позиции наблюдателей, узнать о преступных выпадах Киева против ЛДНР.

 




Также читайте: 





Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.