» » Немцы и французы тоже поняли, что Киев собственноручно оторвал от себя Донбасс

 

Немцы и французы тоже поняли, что Киев собственноручно оторвал от себя Донбасс

11-02-2019, 09:35 » Немцы и французы тоже поняли, что Киев собственноручно оторвал от себя Донбасс

0 Немцы и французы тоже поняли, что Киев собственноручно оторвал от себя Донбасс




Немцы и французы тоже поняли, что Киев собственноручно оторвал от себя Донбасс

Если учесть, что ещё до войны и евромайдана украинская «титульная» территория относилась к Донбассу и всему Юго-Востоку как к «неправильным украинцам» или «клятым москалям», то после всего случившегося завуалированная ненависть прорвала все дамбы и шлюзы.

 

Даже в Берлине и Париже политики заметили, что официальный Киев ведёт антинародную политику в отношении жителей Донбасса, которые ни при каких условиях не желают быть водворёнными в свидомую кабалу обратно.

 

Послы ФРГ и Франции на Украине в совместном заявлении изданию «Европейской правде» сделали вывод, что политика Киева является основной причиной отталкивания республик Донбасса от бывшего общего пространства. Такой вывод озвучили журналистам германский посол Эрнст Райхель и французский дипломат Изабель Дюмон.

Немцы и французы тоже поняли, что Киев собственноручно оторвал от себя Донбасс

При этом толерантные мечтатели европейских столиц намекают украинским «партнёрам», что всё ещё «можно вернуть назад».

 

Так немецкий дипломат призвал самим готовить «день Х», чтобы донбасские жители сами постучались к ним. Но только для этого «своими» ЛДНР должны быть не на словах, а на деле. Наивный немец, «рабовладельцы» несостоявшиеся откуда приехали в окопы Донбасса, не из украинских ли земель? Какой ещё «день примирения».

 

Райхель назвал намеренным вредительством со стороны Украины, когда она «выбирает жесткую и бескомпромиссную политику в отношении людей – подчеркну, простых людей, а не тех, кто провозгласил себя властью на тех территориях».

 

Вторит ему и французская коллега, которая также не видит равного отношения к гражданам «титульной территории» и жителям Донбасса. Киев уже постановил считать крымчан и донбассовцев иностранцами, о чем они могут говорить.

 

Посол Франции, также призвала Украину не забывать, что в Донбассе живут их граждане. «Да что там, это уже вредит! Шаг за шагом эти люди все меньше ощущают себя гражданами Украины», — определила последствия киевской полиции Изабель Дюмон.

 

Мы согласны лишь с выводами о виновности киевских временщиков, а уговоры вернуть «своих» на круги свидомой кабалы — пусть евродипломаты помолчат. Никаких возвратов не будет, категорически.




Также читайте: 





Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.