» » Очередная ложь Киева разоблачена армейцами ДНР

 

Очередная ложь Киева разоблачена армейцами ДНР

4-01-2019, 09:35 » Очередная ложь Киева разоблачена армейцами ДНР

0 Очередная ложь Киева разоблачена армейцами ДНР




Очередная ложь Киева разоблачена армейцами ДНР

«Рождественское перемирие», объявленное на фронтах Донбасса, соблюдается республиканскими военными, хотя украинские агрессоры стараются опровергнуть это и выставить провокации против Донецка и Луганска.

 

Оперативное командование ДНР заявило о неукоснительном соблюдении взятых обязательств. Такие же заверения можно прочесть в ежедневных отчетах штаба боевиков ВСУ, принимающих участие в кровавой расправе «ООС».

 

По их мнению киевские агрессоры воплощают само «перемирие». Однако в их сообщениях Донецк отметил существенные расхождения в одинаковых сообщениях от штабников.

Очередная ложь Киева разоблачена армейцами ДНР

За примером далеко ходить не надо, вчерашний суточный обзор «штаба ООС» гласит: «боевики [ДНР] стреляют и нарушают перемирие». При этом украинским агрессорам отводят роль «миротворцев великих», кто на провокации не отвечает. Однако республиканцы, по информации украинских террористов, якобы потеряв двоих убитыми и троих ранеными.

 

Какие могут быть соблюдения перемирия всушниками и тут же заявления о том, что ВСУ «нанесли урон оккупантам». Как могли убить или нанести ранение «соблюдающие перемирие, не стреляющие украинцы».

 

Фактически Киев двурушничает, на Запад посылая ложь о соблюдении перемирия, а фактически делая попытки военных вылазок на позиции ЛДНР.

 

Разведка НМ ДНР смогла предоставить данные, рассекретившие ложь «штаба ООС». Согласно ложным донесениям киевских оккупантов, «атака террористов ДНР» стала причиной ранения двоих вояк из 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ и 1-й танковой бригады, фамилии которых Золотых и Мельник.

 

Проведя небольшой анализ сообщения, донецкие разведчики и штабисты НМ ДНР выяснили причину ранений вышеуказанных боевиков ВСУ. Пьяные разборки на украинских позициях и небрежное обращение с оружием стали главной причиной ран Мельника и Золотых.

 

По всей видимости украинский «Святый Мыкола» вместо Деда Мороза смог обеспечить горе-воякам хорошие надбавки к жалованию за «боевые ранения».




Также читайте: 





Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.