» » Совдир Сургутнефтегаза утвердил кандидатов в свой новый состав

 

Совдир Сургутнефтегаза утвердил кандидатов в свой новый состав

3-02-2014, 11:51 » Совдир Сургутнефтегаза утвердил кандидатов в свой новый состав

0 Совдир Сургутнефтегаза утвердил кандидатов в свой новый состав

Совдир Сургутнефтегаза утвердил кандидатов в свой новый состав
Совет директоров ОАО “Сургутнефтегаз” на заседании 1 февраля принял решение о включении кандидатов в список для голосования по выборам в новый состав совета, говорится в сообщении компании.



Кроме того, совет утвердил кандидатуры для избрания в ревизионную комиссию общества.


В перечень кандидатов в совет директоров вошли генеральный директор “Сургутнефтегаза” Владимир Богданов, главный инженер — первый заместитель генерального директора Александр Буланов, Владимир Ерохин и Николай Матвеев, Иван Диниченко, Виктор Кривошеев, Владимир Рарицкий, Владимир Шашков, Илдус Усманов, Александр Фесенко. При этом Богданов, Буланов, Ерохин и Матвеев уже являются членами совета.


Кандидатами на избрание в ревизионную комиссию общества стали Таисия Клиновская (член совета директоров), Валентина Мусихина и Тамара Олейник.


“Сургутнефтегаз” – четвертая по величине интегрированная нефтяная компания России, центральный офис находится в Сургуте. Сфера деятельности “Сургутнефтегаза” охватывает разведку, обустройство и разработку нефтяных и нефтегазовых месторождений, добычу и реализацию нефти и газа, производство и сбыт нефти и газа, производство и сбыт нефтепродуктов и продуктов нефтехимии.


Уставный капитал “Сургутнефтегаза” составляет 43,4 миллиарда рублей, 8,1% акций предприятия принадлежит негосударственному пенсионному фонду “Сургутнефтегаз”, 91,9% – прочим акционерам.











Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.