» » Каков подлец! Герхард Шрёдер попал на «Миротворец» за предательские слова об Украине

 

Каков подлец! Герхард Шрёдер попал на «Миротворец» за предательские слова об Украине

9-11-2018, 19:36 » Каков подлец! Герхард Шрёдер попал на «Миротворец» за предательские слова об Украине

0 Каков подлец! Герхард Шрёдер попал на «Миротворец» за предательские слова об Украине




Каков подлец! Герхард Шрёдер попал на «Миротворец» за предательские слова об Украине

Ну всё, пора герру Шрёдеру начинать заливаться горючими слезами, ведь его теперь не пустят на Украину. С недавних пор этот политический муж занесён в базу данных "Миротворца", а это, сами понимаете, конец всему.
Провинился бывший канцлер Германии тем, что позволил себе наглую "антиукраинскую пропаганду" и "покушение на суверенитет Украины". По крайней мере, так гласит надпись напротив его имени на самом "Миротворце", а как оно было в реальности, давайте-ка взглянем.

А в реальности Герхард Шрёдер сказал следующее: "Руководство Еврокомиссии не имеет ни малейшего понятия, насколько Украина расколота культурно и что с ней нельзя обращаться привычным образом". Это, надо полагать, "антиукраинская пропаганда". А на самом деле у Незалежной никаких проблем нет, никакого раскола нет, "вы всё врёте".

Возвращение Крыма в состав РФ - "Это реальность, которую когда-то придется признать. Между прочим, Крым, ранее принадлежавший России, в 1954 году был подарком советского лидера Хрущева на тот момент советской Украине. Он думал, что советский коммунизм проживет так же долго, как католическая церковь. Этого, к счастью, не произошло". Это - посягательство на территориальную целостность. Однако, тут же экс-канцлер выражает радость по поводу распада Советского Союза, что по идее должно было ему зачесться, но нет.

Но мне всё же кажется, что причина для занесения Шредера в базу данных "Миротворца" состоит не в его высказываниях, а в его текущих занятиях. Ведь бывший политик после отставки подался в бизнес. Сейчас он не только занимает пост председателя совета директоров компании "Роснефть", но и возглавляет Nord Stream AG – владельца и оператора трубопровода "Северный поток". А так как этот газопровод украинцам поперёк горла стоит, то и попаданию Шрёдера на "Миротворец" удивляться не приходится.
Можно считать это своеобразной местью, правда мелочной и неэффективной. Ведь самому Шрёдеру от этого ни горячо ни холодно. Зато Украина в очередной раз опозорилась, выступив против выдающегося европейского деятеля.

Андрей Шаповалов

Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.