» » Похитившие 7 млн руб у томской “дочки” Газпромнефти получили сроки

 

Похитившие 7 млн руб у томской “дочки” Газпромнефти получили сроки

30-01-2014, 22:00 » Похитившие 7 млн руб у томской “дочки” Газпромнефти получили сроки

0 Похитившие 7 млн руб у томской “дочки” Газпромнефти получили сроки

Похитившие 7 млн руб у томской “дочки” Газпромнефти получили сроки
Советский районный суд Томска признал директора и сотрудника частной компании виновными в хищении 7 миллионов рублей у томской “дочки” “Газпромнефти” при обслуживании двух вертолетов, сообщила пресс-служба Томского областного суда в четверг.



По данным суда, директор одной из частных организаций совместно с сотрудником “Томского предприятия магистральных электрических систем” после выполнения работ по транспортному обслуживанию вертолетами Ми-26 и Ми-8 предоставили в ООО “Газпромнефть-Восток” искаженные сведения о стоимости проведенных работ. В результате организации был причинен ущерб на сумму более 7 миллионов рублей.


“Руководителю предприятия суд назначил наказание в виде 4,5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, сотруднику “Томского предприятия магистральных электрических систем” назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима”, — говорится в сообщении.


В пресс-службе уточнили, что приговор по делу о мошенничестве еще не вступил в законную силу и может быть обжалован в Томском областном суде.












Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.