» » Объявлен тендер на строительство КС для газопровода TANAP

 

Объявлен тендер на строительство КС для газопровода TANAP

17-01-2014, 17:58 » Объявлен тендер на строительство КС для газопровода TANAP

0 Объявлен тендер на строительство КС для газопровода TANAP

Объявлен тендер на строительство КС для газопровода TANAP
Консорциум Трансанатолийского газопровода (TANAP) объявил предквалификационный отбор на проектировку, закупку и строительство ряда компрессорных и измерительных станций, говорится в сообщении, размещенном на официальном Интернет сайте проекта.



В частности, предквалификационный отбор предполагает, предоставление предложений относительно проектирования, поставки и строительства двух компрессорных станций, четырех измерительных станций и двух редукторных и измерительных станций.


В тендере могут принять участие компании соответствующие стандартам управления качеством стандартам ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001. Компании не должны иметь каких-либо санкций со стороны Международной финансовой корпорации, Европейского инвестиционного банка, Европейского банка реконструкции и развития или ЕС, США/ООН, Азербайджана и Турции.


Предложения должны быть представлены до 28 февраля 2014 года.


Проект TANAP предусматривает транспортировку газа с азербайджанского месторождения “Шах Дениз” в Европу через Турцию.


Первоначальная пропускная способность трубопровода, как ожидается, составит 16 миллиардов кубических метров в год. Около шести миллиардов кубометров будет поставляться в Турцию, а остальное – в Европу. В дальнейшем он может быть расширен до 31 миллиарда кубометров в год.


Долевое участие в проекте ТANAP в настоящее время распределено следующим образом: SOCAR (оператор) – 68 процентов, Botas – 20 процентов и BP – 12 процентов.










Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.