» » Томскэнергосбыт предлагает юрлицам перейти на систему электронного документооборота

 

Томскэнергосбыт предлагает юрлицам перейти на систему электронного документооборота

14-01-2014, 11:00 » Томскэнергосбыт предлагает юрлицам перейти на систему электронного документооборота

0 Томскэнергосбыт предлагает юрлицам перейти на систему электронного документооборота

Томскэнергосбыт предлагает юрлицам перейти на систему электронного документооборота
Новый год ОАО «Томскэнергосбыт» начинает с нового предложения для своих клиентов – юридических лиц. Контрагентам компании предлагается перейти на электронный документооборот.

Система электронного документооборота позволяет обмениваться первичными бухгалтерскими документами, а именно, счетами, счетами-фактурами, актами приема-передачи и актами сверки. Безбумажный документооборот в системе Диадок осуществляется мгновенно, обладает юридической силой, и обеспечивает конфиденциальность переписки.

– Думаю, что наши клиенты оценят преимущества такого взаимодействия. Ведь электронные документы передаются за считанные секунды, не требуют бумажного архивирования, так как хранятся на защищенных серверах системы. То есть процесс доставки, учета и хранения документов становится более совершенным и более дешевым, – отмечает коммерческий директор ОАО «Томскэнергосбыт» Александр Кодин.

На сегодня в регионе 422 организации уже работают в системе Диадок, а более 5000 предприятий и организаций являются пользователями системы Контур-Экстерн. У этих компаний уже есть техническая возможность без лишних финансовых затрат осуществить переход на электронный документооборот с ОАО «Томскэнергосбыт». Для этого им необходимо всего лишь письменно заполнить заявление и направить его в компанию. Форма заявления на сайте ensb.tomsk.ru.



Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.