Особый путь России

20-08-2018, 10:36 » Особый путь России

0 Особый путь России




Особый путь России

Фото: Robert_z_Ziemi / pixabay

Долгие годы не утихали споры - нужно ли идти России по "западному" пути, либо по "восточному"... или у России свой особый путь?.. Много слов сказано было для того, чтобы изрядно запутать дело... Между тем, обратив взор на историю, мы увидим, что в Европе преобладали колониальные страны: Великобритания, Франция, Испания, Португалия, Голландия, Бельгия, Италия... и даже Германия некоторое время имела колонии. В Азии же... а также в Африке и Америке располагались колонии. По факту колонией являлся весь остальной Мир, кроме... России. А Россия - такая страна, которая колоний не имела, но и себя грабить по возможности не позволяла, отбивая иноземные вторжения.
Таким образом:

"Западный" путь - завоёвывать и грабить колонии.
"Восточный" путь - подчиняться и платить дань метрополии.
Особый путь России - никого не грабить и вытуривать любых завоевателей.

Разорённые Второй Мировой войной европейские колониальные страны, США превратили в своих вассалов, а их колонии прибрали себе. В результате мир стал двуполярным:
1. С одной стороны - США, их вассалы в Европе, и колонии по всему миру, которые именуются "развивающиеся страны".
2. С другой стороны - СССР и социалистические страны, которым он помогал обрести независимость от США.

В 1991 году при ликвидации тысячелетнего русского Отечества, которое последние 69 лет своего существования именовалось СССР, нас обещали повести по "западному" пути. Правда, что это такое, тогда объяснили вовсе не так, и колонии для кормления нам не выдали. Ибо на деле нас с тех пор ведут по "восточному" пути - то есть попросту грабят. Остальные социалистические страны, кроме Северной Кореи, также приобрели статус колоний США. В результате мир стал однополярным. Однако на такие "мелочи" русский народ внимания не обратил и в 1993 году даже утвердил Конституцию, в которой прописан приоритет принципов и норм американского однополярного мира над российской правовой системой.

И всё же Россия - это слишком большая и опасная для метрополии колония. Неспроста ведь в 1991 году её разделили на 15 частей, которым со временем следовало начать враждовать между собой. Также было запланировано и дальнейшее разделение: на 2001 год - выход Чеченской республики, а следом - Татарстана, Якутии и других республик. Агенту КГБ, внедрившемуся на должность Президента, удалось притормозить данный процесс. Однако, в течение длительного времени невозможно сохранять такую страну, если она остаётся в статусе колонии, о чём Путин предупреждал уже не раз:

"Россия – такая страна, которая не может существовать без защиты своего суверенитета. Она будет либо независимой и суверенной, либо скорее всего её вообще не будет."
Сочи, 14 сентября 2007 года

"Я исхожу из того, что Россия либо будет суверенной, либо её вообще не будет. И конечно, российский народ всегда выберет первое."
Москва, 6 июня 2018 года

Ни на Наполеону, ни Гитлеру не удавалось полностью уничтожить русский народ. Сейчас же, получив контроль над Россией, с этой задачей вполне могут управиться США. Ведь граждане относительно спокойно отнеслись к ликвидации своего Отечества в 1991 году. Поэтому в метрополии не ожидают особого сопротивления со стороны народа и при дальнейшем делении его остатков - Российской Федерации.

И лишь Путин всё ещё пытается поднять Национально-Освободительное восстание в России, да и в Мире. Именно этим обусловлены нескончаемые нападки на него и его соратников. Для возобновления процесса ликвидации России метрополии достаточно устранить Национального Лидера руками русского народа с помощью "цветной революции", например, на волне недовольства пенсионной реформой, которую проводит МВФ. Пока что у народа ещё имеется выбор... Либо продолжать следовать за американскими пропагандистами на "пенсионный майдан", чтобы на самом деле лишить себя не только пенсий, но и зарплат, и даже жизни...

Либо поддержать Путина в Национально-Освободительной борьбе, победить и восстановить Отечество. Вот тогда-то и станет возможным прекратить реализацию реформ МВФ: в частности - отменить повышение налогов и пенсионного возраста... И начать, наконец, следовать курсом Путина, изложенным в "майских указах" ещё в 2012 году.

Ежегодно 4 ноября Общественная Палата Российской Федерации под прикрытием концертов проводит митинги в поддержку Национального Лидера за суверенитет России. Ведь ещё в 2007 году, подготовив необходимые инструменты, Путин предлагал выйти из американского однополярного мира. Да только вот беда - принять такое решение имеет право лишь... народ! А это чрезвычайно сложная задача! Ведь чтобы решить её, не нужно ни правительство ругать, ни Президента. И даже на олигархов, которые обеспечивают процесс выплаты дани метрополии, жаловаться бессмысленно. Для этого необходимо самому встать и пойти убеждать своих соседей и знакомых принять решение о восстановлении суверенитета России. Да так, чтобы они распространяли эту информацию дальше. И когда желающих выйти из американского однополярного мира будет большинство, Вам придётся самому дойти до избирательного участка и на референдуме поставить галочку за новую Конституцию суверенного государства! Только тогда у России, наконец, появится возможность вернуться на свой "особый путь", выраженный девизом: "Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим!"

Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.