» » Дети Украины нанесли русофобке удар по Бандере

 

Дети Украины нанесли русофобке удар по Бандере

15-08-2018, 21:35 » Дети Украины нанесли русофобке удар по Бандере

0 Дети Украины нанесли русофобке удар по Бандере




Дети Украины нанесли русофобке удар по Бандере

Официальная пропаганда на Украине закормила всех Бандерой, из каждого утюга готовы сыпать лозунгами и тиражировать бесноватого идеолога интегрального украинства. Однако вопреки усилиям свидомого режима в большинстве случаев дети нынешней Украины не знают лидеров преступной, запрещенной ОУН УПА, на которых молится нынешняя власть.

 

Тревогу забила сменщица Ирины Фарион, украинская писательница детских книжек, русофобка Лариса Ницой. Пожаловаться на судьбу непризнанных молодыми украинцами «вождей» Ницой решила в интервью украинскому каналу ZIK.

 

Нынешним летом свидомитка была волонтером-воспитателем в одном из детских лагерей на Западной Украине, куда съехались на отдых дети из разных регионов страны. Развлекать детей пани Лариса намеревалась разучиванием песен бандеровских бандитов УПА и конкурсами на знание имен, званий и биографий «хэроев» бывшей Украины.

Дети Украины нанесли русофобке удар по Бандере

Бандера с детьми

Далее самый драматичный для Ницой эпизод, который она подробно описала журналистам и телезрителям. Во время очередной песенной рулады, дети обратили внимание на имя из куплета «Бандера», и к ужасу воспитателя спросили, кто это такой. Причем дети были в основном из здешних «заповедных украинских» регионов. Из 60 детей смогли ответить на вопрос лишь… двое. Остальные отговорились шуткой: «Бандера – это тот, кто играет на бандере». Русофобка не нашла приличных слов для детей, а матерными сыпать не стала, однако в эфире родного свидомитского канала намекнула на шок от услышанного от детей.

 

Одиозная патриотка единоукраинской территории ранее радовалась, что в том же лагере налагала штрафы за использование воспитателями русского языка при разговорах. Также она возмущалась нахождением украинских детей в одних лагерях с детьми беженцев от войны в Донбассе, называя последних «главной угрозой Украине».




ТЕГИ:
Быв. СССРдетиЛариса НицойрусофобияСтепан БандераУкраинаукраинский неонацизм
ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ
Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется) Cancel Reply




Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.