» » Сбитый курс: Западня евровыбора вывела румын на бунты

 

Сбитый курс: Западня евровыбора вывела румын на бунты

15-08-2018, 04:35 » Сбитый курс: Западня евровыбора вывела румын на бунты

0 Сбитый курс: Западня евровыбора вывела румын на бунты




Сбитый курс: Западня евровыбора вывела румын на бунты

В чём ошибка евроинтеграции и евровыбора в странах Восточной Европы, почему для Украины Майдан оказался фатальным и можно было ли избежать развала стран, переживших насильное одемокрачивание по лекалам США и Британии, такими вопросами задался популярный на Украине журналист Михаил Мищишин. Почесал он лоб и решил спросить своих свидомых соотечественников, был ли смысл в евромайдановой разрухе.

 

Вдохновился Мищишин на откровения, взирая на глобальные народные бунты в Румынии, требующие немедленно сместить правительство. Доведенные евроцентристскими властями еврорумыны поняли ошибочность своего выбора. Аналогию с Бухарестом провести нетрудно, Киев разве не на те же крючки попался? Вернее, попались все поборники скачков на майдане, вышедшие на улицы вслед за полными низости и глупости лозунгами «протестующей украинской оппозиции тогда», а ныне власти временщиков, продолжающих вдалбливать в головы пытающихся проснуться мифы о безвизе, Ассоциации с ЕС и даже о вступлении в НАТО.

 

Посмотрите на румынские баррикады, у этой страны давно есть все вышеперечисленное, получено даже без переворотов, путем выборов евроинтеграторов во власть. И что теперь? Майданы не успевают сменять друг друга. Румыния давно является членом НАТО, приняла у себя американскую базу ПРО, одну из основных в Европе. При этом рядовому румыну легче от этого не стало. При этом, по словам автора, для пересичного украинца, «то циле щастя — маты базу США на своий земли».

 

Румыния входит давно в состав Евросоюза, еще одна мечта страны 404. Румыны свободно и без чиновных заморочек могут найти работу в ЕС, настоящая мечта заробитчанина, которому польские границы кажутся светом звезды на горизонте. А теперь снова глаза на Бухарест, бунтуют как раз румынские заробитчане. Вроде как должны быть довольны, а сами снова на баррикадах. Это была их победа, но и их провал.

 

Журналист ставит еще одну галочку напротив лозунга о членстве в Евросоюзе, как манне небесной. Трепом занимаются временщики накануне, во время и после выборов.

 

Как известно, общество вообще, а украинское больше других, любит халяву, нечто дармовое. И таким «национальным отличием» воспользовались ловцы денег и возможностей, влив в уши алчным стяжателям дармовщины, что евроинтеграция и зонтик от США может стать им розовой реальностью.

 

Журналист, некогда сам ратовавший за евровыбор, отметил, что не должно быть у нации географических и блоковых лозунгов. Однако вожди толпы с палками оказались неспособными придумать никаких других идей, да и те за деньги позаимствовали у западных кураторов.




ТЕГИ:
BucureștiБыв. СССРевровыборЕвропаМайданРумыниярумынские бунтыУкраина
ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ
Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется) Cancel Reply




Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.