» » Анекдот дня: Петр Порошенко - борец за права крымских татар

 

Анекдот дня: Петр Порошенко - борец за права крымских татар

9-08-2018, 16:36 » Анекдот дня: Петр Порошенко - борец за права крымских татар

0 Анекдот дня: Петр Порошенко - борец за права крымских татар




Анекдот дня: Петр Порошенко - борец за права крымских татар

Фото: Krysja / Shutterstock.com

Президент Украины Петр Порошенко разродился очередной записью на своей странице в «Фейсбук». На этот раз он сообщил о том, что отдал поручение подготовить новую резолюцию по Крыму для следующей сессии Генассамблеи ООН. Украинский лидер не сомневается, что в ООН его позицию непременно поддержат, причем, как в вопросе принадлежности полуострова, так и в вопросе «нарушения прав крымских татар».

Ну, что тут можно сказать? Человек явно не в ладах с реальностью. Ну, поддержат в очередной раз его резолюцию, ну скажут, чтобы Россия вернула Крым, и что с того? С 2014 года нам это говорят, однако на позицию Москвы это никак не влияет – Крым останется российским регионом навсегда – так решил народ на демократическом референдуме. Причем, как уже не раз говорилось, этот референдум пытались провести с того момента, как Украина получила независимость и захапала с собой полуостров, который по всем документам должен был остаться за Россией так как являлся территорией союзного подчинения, даже несмотря на то, что входил в состав УССР. Просто господину Ельцину было все равно на все эти тонкости – он играл роль некого свободоборца. Доигрался… тут и добавить нечего.

Что же касается «нарушения прав крымских татар», то тут вообще до маразма дело доходит. Только после возвращения Крыма в состав России язык этого народа был закреплен как государственный, на полуострове открылось уже несколько национальных учебных заведений, где крымские татары могут обучаться на родном языке и т.д. и т.п. О каких нарушениях идет речь?

Впрочем, тут дело ясное – выборы президента Украины не за горами, а у Порошенко рейтинг крайне низкий, надо же как-то его поднатягивать! И тут он решил пойти проторенной дорожкой и изобразить из себя борца с Россией. Помогут ли эти пустые заявления его ничтожному рейтингу? Весьма сомнительно, если честно.

Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.