» » Бракованные пусковые установки для баллистических ракет: США «распиливают» НАТО

 

Бракованные пусковые установки для баллистических ракет: США «распиливают» НАТО

8-08-2018, 21:36 » Бракованные пусковые установки для баллистических ракет: США «распиливают» НАТО

0 Бракованные пусковые установки для баллистических ракет: США «распиливают» НАТО




Бракованные пусковые установки для баллистических ракет: США «распиливают» НАТО

США подставили своих союзников по НАТО. Программа по строительству новейшего класса британских подводных лодок под угрозой срыва из-за халатности американского поставщика деталей.

Причём оцените, где обнаружен дефект – в пусковых установках баллистических ракет. Установками с некачественной сваркой планировалось оснастить подлодки класса «Dreadnought», которые должны прийти субмаринам Vanguard на смену.

На программу был выделен 31 миллиард фунтов стерлингов. Подлодки должны были поступить на вооружение королевского флота в 2030 году, но теперь сроки сдвинутся. Показательно, что дефект мог привести к взрыву подлодки или невозможностью запустить ракету в необходимый момент.

Американские коррупционеры, кстати, не пощадили даже собственный флот: бракованные пусковые установки планировалось также устанавливать на новых атомных подлодках ВМС США класса Columbia.

Забавно, что натовские адмиралы жалуются на господство российских субмарин в Атлантике. Дескать, русские ходят в Атлантику на бесшумных подводных лодках, как к себе домой. Однако когда дело дошло до ответа России, всё в очередной раз закончилось халатным распилом.

Относительно недавно американцы поставили украинцам противотанковые ракеты к комплексам «Джавелин» с истекшим сроком службы. Теперь вот некачественные пусковые установки для баллистических ракет. Интересно, американцы хоть понимают, что пилят сук, на котором сидят?! Помимо удара по обороноспособности НАТО и Украины коррупционеры втаптывают в грязь репутацию американского оружия. На чём потом пилить будете, когда заказы прекратятся?

Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.