Толерантная Европа: в британских школах запретили носить юбки из-за трансгендеров

» » Толерантная Европа: в британских школах запретили носить юбки из-за трансгендеров

 

Толерантная Европа: в британских школах запретили носить юбки из-за трансгендеров

23-07-2018, 16:36 » Толерантная Европа: в британских школах запретили носить юбки из-за трансгендеров

0 Толерантная Европа: в британских школах запретили носить юбки из-за трансгендеров




Толерантная Европа: в британских школах запретили носить юбки из-за трансгендеров

Британия продолжает никому не нужную и давно уже вызывающую смех игру в европейскую толерантность. В ЕС, как известно, избыточное значение придается трансгендерам и лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Политики рьяно борются за их права, считая, что это главный показатель европейских ценностей.

Интересно, что мнение самих граждан ЕС при этом не учитывается. Политики уверены, что они должны быть счастливы по умолчанию, являются они представителями ЛГБТ-сообщества или нет.

Стало известно, что в 40 школах Британии официально вступил с силу запрет на ношение юбок. Дескать, это нарушает права трансгендеров и вызывает у них дискомфорт.

Руководство учебных заведений настаивает на том, что все школьники обязаны ходить на занятия в брюках - это гендерно-нейтральная форма одежды, подходящая всем без исключения. Правила вступят в силу с нового учебного года.

Стоит напомнить, что в прошлом году в Британии запрет на юбки действовал только в одной школе в Льюисе. Эксперимент посчитали удачным, поэтому с нового учебного года количество таких школ значительно увеличится. Аргументом послужило то, что ношение брюк символизирует равенство и вежливость, а также исключает возможность нарушения прав.
Родители школьников в шоке. С ними никто не советовался, их мнением не интересовался. Взрослых, как и детей, просто поставили перед фактом появления новых требований и объяснили, что в толерантной Европе их следует соблюдать.

В ЕС все дальше уходят от традиционных семейных ценностей, гетеросексуальных отношений, и признания того пола, который дан от природы. Это влияет на моральное разложение общества. Печально, что манипуляции с сознанием людей дошли уже до школьников, которые вместо уроков теперь будут думать о том, какого они пола.
Деградация Европы продолжает набирать обороты. Совсем скоро все придет к тому, что ЛГБТ-зараза сделает геями, лесбиянками и трансгендерами практически всех. Создавать традиционные семьи и рожать детей будут только мигранты. Спустя полвека от Европы ничего не останется – она уничтожит саму себя, а на ее месте начнется расцвет мусульманской культуры и традиций.

Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.