» » Киев отдал погранвойскам приказ готовить захват границы РФ и Донбасса

 

Киев отдал погранвойскам приказ готовить захват границы РФ и Донбасса

20-07-2018, 01:35 » Киев отдал погранвойскам приказ готовить захват границы РФ и Донбасса

0 Киев отдал погранвойскам приказ готовить захват границы РФ и Донбасса




Киев отдал погранвойскам приказ готовить захват границы РФ и Донбасса

Не оставляет мысль о возврате границы России и Донбасса украинские упрямые головы. Погранвойска страны 404 обязаны тренировать свою готовность, чтобы в нужный момент захватить под свой контроль всю приграничную территорию. Такой порыв высказал СМИ заместитель министра МВД Украины Вадим Троян.

 

Согласно наполеоновским планам Киева, все подразделения министерства, и погранслужба, в том числе, обязаны подготовиться для «восстановления украинского суверенитета» над ДНР и ЛНР.

 

Троян уверен, что украинские агрессоры могут рассчитывать на полное подавление «противника» и тотальную «реинтеграцию Донбасса в экономическое, правовое и гуманитарное пространство Украины». Погранвойскам в этих планах отводится широкий фронт работ по восстановлению контроля на границе.

 

Такие мысли витали во время сегодняшнего выступления чиновника силового ведомства на заседании коллегии Администрации Госпогранслужбы.

 

В целях усиления МВД украинским силовикам велено закупить новые вертолеты. Замминистра уверяет, что до декабря текущего года на украинскую территорию прибудут первые 4 закупленные машины. Вертушки нужны ведомству, чтобы в будущем проводить постоянный мониторинг с воздуха государственных границ на предмет выявления нарушения и своевременного реагирования.

 

Таким образом приграничным воякам ВСУ поставили приказ к вероятному силовому захвату границ России и Республик Донбасса. Однако, мечтать не вредно.

 





Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.