» » ОБСЕ бьёт тревогу по поводу утечки информации

 

ОБСЕ бьёт тревогу по поводу утечки информации

19-07-2018, 08:35 » ОБСЕ бьёт тревогу по поводу утечки информации

0 ОБСЕ бьёт тревогу по поводу утечки информации




ОБСЕ бьёт тревогу по поводу утечки информации

Информация внутреннего пользования, вероятно, могла стать доступной широким массам, такой возможностью обеспокоены в Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине. На основе сомнительных предположений в разглашении данных сотрудников мониторинга третьим лицам.

 

Поскольку утечка информации создает опасность для сотрудников наблюдательного мониторинга. Однако официально в СММ ОБСЕ не говорили о точности появившегося предположения и документов неизвестного происхождения.

 

Как сообщили на официальной странице ОБСЕ в Facebook, в СММ известно о представленном в минувший вторник СМИ репортаже программы „Факт“ (Fakt) Рабочего содружества общественно-правовых вещательных станций ФРГ (ARD).

 

В свете представленной информации, Миссия выражает обеспокоенность нарушением безопасной работы своих наблюдателей, для чего намерена проверить заявления с уставными процедурами.

 

Международная организация подчеркивает, что деятельность СММ «была и будет прозрачной».

 

Факты с мест, по утверждениями миссии, преподносят такими, какие собраны воочию, через еженедельные отчёты они доносятся до стран-участниц ОБСЕ. Сохранность данных от попадания в третьи руки обеспечивается практически с первых дней работы Миссии. Предпринимаются также значительные усилия для защиты работы миссии от кибератак.

 

Переполох вызвали сообщения СМИ о попадании информации с личными данными участников СММ ОБСЕ в третьи руки (по утверждениям некоторых источников — российскую разведку).

 





Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.