» » ТСН сообщает об «очередном крупном провале ФСБ в Украине» (видео)

 

ТСН сообщает об «очередном крупном провале ФСБ в Украине» (видео)

17-06-2018, 18:35 » ТСН сообщает об «очередном крупном провале ФСБ в Украине» (видео)

0 ТСН сообщает об «очередном крупном провале ФСБ в Украине» (видео)




ТСН сообщает об «очередном крупном провале ФСБ в Украине» (видео)

Не успело отгреметь по всему миру громкое дело с "убийством" российского журналиста в Киеве, как был запущен новый проект - на этот раз сценарием занимались профессионалы украинского телеканала ТСН


И абсолютно неважно, что в стране эту аббревиатуру чаще всего расшифровывают как "тебя снова на... обманули" - главное, что мировое сообщество немного отвлечется от недобитого Бабченко.


В Украине пресечена попытка похищения экс-полковника ФСБ России, который считается "личным врагом президента РФ Владимира Путина", который бежал в Украину в 2014 году из-за серьезного конфликта с руководством, сообщает ТСН.


Сам полковник утверждает, что его доставка в РФ носит "сакральный характер, потому что "никто по собственной воле не может уйти из структуры". "Другого варианта, чем мое уничтожение не было", - убеждена "жертва".


Похищение должен был совершить украинский гастарбайтер из Воронежа. Некто Евгений Эпенер получив аванс, выехал на Украину. В общей сложности ему пообещали 25 тысяч долларов.


Все должно было произойти обязательно до 9 мая - это, как известно "сакральная дата у русских". Банда наемников доставила полковника на Харьковщину, где он разместился в конспиративном доме. Гастарбайтер Евгений прислал фотоотчет куратору. План был таким: похититель присылает фото, затем пересекает границу, и забирает деньги вместе с инструкциями - что ему дальше делать с жертвой.


Даже не спрашивайте, почему все так сложно - для понимания сюжета канал 1+1 и ТСН в частности нужно смотреть регулярно.


Встреча Евгения с куратором происходит в российском городке Шебекино, недалеко от украинского пункта пропуска "Плетневка". Назад в конспиративный дом он возвращается уже состоятельным человеком - 25 тысяч, это практически цена однушки в Мукачево.


Неожиданно поступает новая инструкция - оставить беглеца живым (позже выяснилось, что среди участников банды были хорошо законспирированные украинские контрразведчики). Конспиративный дом все время находился под прицелом снайперов. По всей округе были понатыканы, простите, скрытые видеокамеры.


Контрразведчики выяснили, что похищенного "врага Кремля" собирались везти в Сумы и лишь потом потом к границе.


"Безопаснее мне будет в Европе. Здесь опасно быть. Российские спецслужбы действуют нагло, считая эту территорию своим анклавом, зоной своих постоянных интересов", - устало заявил спасенный полковник.


Смотрите новый триллер от производителей, не участвующих в разработке "дела об убийстве Бабченко".




Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.