Супрун отреагировала на решение комиссии по Линчевскому

12-06-2018, 08:37 » Супрун отреагировала на решение комиссии по Линчевскому

0 Супрун отреагировала на решение комиссии по Линчевскому




Супрун отреагировала на решение комиссии по Линчевскому

В выступлении заместителя министра здравоохранения Украины Александра Линчевского в Счетной палате не было этических нарушений, которые усмотрела дисциплинарная комиссия Нацагентства по вопросам госслужбы. Об этом в Twitter заявила и.о. главы Минздрава Ульяна Супрун.

«Мы увидели пример того, как манипуляции популистов могут побеждать реальность. Все собственными ушами услышали: Линчевский боролся за пациентов. Нам инкриминируют этическое нарушение, и это 100-процентная ложь!» – написала Супрун.

Также она надеется, что решение правительства по итогам рассмотрения дисциплинарного дела будет «опираться на здравый смысл».

Ми побачили приклад того, як маніпуляції популістів можуть перемагати реальність. Всі на власні вуха почули — О. Лінчевський боровся ЗА пацієнтів. Нам інкримінують етичне порушення і це 100% брехня! Переконана, що рішення @VGroysman і Уряду буде спиратися на здоровий глузд!

— Уляна Супрун (@usuprun) 11 июня 2018 г.

Ранее сообщалось, что Дисциплинарная комиссия изучила материалы и выводы экспертов по высказыванию заместителя министра здравоохранения Александра Линчевского о лечении онкобольных.



Также читайте: 





Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.