«Тайна следствия» в СБУ

7-06-2018, 05:35 » «Тайна следствия» в СБУ

0 «Тайна следствия» в СБУ




«Тайна следствия» в СБУ
Сначала СБУ отрицала подлинность списка опубликованного в украинских СМИ (colonelcassad.livejournal.com – "Список украинских «журналистов» на «ликвидацию»" (06.06.2018)) , позднее выяснилось, что список аутентичен, после чего СБУ открыло дело по факту публикации "секретного списка" составляющего "тайну следствия" в СМИ.
«Тайна следствия» в СБУ
При этом, как мы знаем, в "изъятом" списке сначала было 30 фамилий, а на следующей день стало 47, что математически доказывают выгоды сохранения "тайны следствия".
При этом, пресс-служба СБУ сначала отрицала, что агент СБУ получивший этот список является их агентом, а потом призналась, что это их агент.
При этом агент СБУ передавший этот список другому агенту СБУ настаивает, что он агент СБУ, а СБУ заявляет, что он не агент СБУ, как и в случае с другим агентом СБУ, которого сначала называли фейковым агентом СБУ, а потом признали, что он настоящий агент СБУ. В общем, спецоперация по дискредитации СБУ продолжается. Пока трудно понять, кто проводит эту операцию, ФСБ, СБУ или это совместная спецоперация, но определенные результаты работы уже вполне можно заметить.
Если серьезно, то вполне понятно, для чего администрация Порошенко и СБУ соорудили эту забавную историю, но исполнено было все настолько через задницу, то авторам придется приложить нешуточные усилия, чтобы замять последствия своей легендарной спецоперации "которая войдет во все учебники по разведке" (в главе "Как не надо работать"), которая наверняка поборется за почетный приз "Клоунада года".

bigdrum Если серьезно, то вполне понятно, для чего администрация Порошенко и СБУ соорудили эту забавную историю, но исполнено было все настолько через задницу, то авторам придется приложить нешуточные усилия, чтобы замять последствия своей легендарной спецоперации "которая войдет во все учебники по разведке" (в главе "Как не надо работать"), которая наверняка поборется за почетный приз "Клоунада года". На самом деле публикация списка и первая реакция, которая уже винтажна – это только начало долгой дороги в дюнах… Вообще говоря, эту историю можно вкушать бесконечно. Я вот смотрел Шария на эту тему – там уже мини-сериал целый – и он говорит, что ему скучно. А зря. Потому что понятно, что с точки зрения здравого рассудка это банальный бред. Но вот с точки зрения Интернет-журналистики – это целый Клондайк образовался на ровном месте. Я надеюсь, что со временем люди сообразят, как крутить эту историю. В любом случае публикация этого списка – это такая фантастическая торпеда информационная, точнее, психопатогенная. Намек – надо спросить у Шкиряка, почему он не в этом списке. Неужели чувак слабо старается, а? :) Al Coholic Дело было так. Контрразведка СБУ разработала операцию в которой Бабченко была уготована роль сакральной жертвы кровавого Путина. Помимо Германа, об операции знали всего несколько человек, при этом Цымбалюка планировали использовать втемную. Операция провалилась, когда вместо того чтобы замочить Бабченко, Цымбалюк настучал на Германа в СБУ ("- Один украинец - это хохол ! - Два украинца - партизанский отряд ! - А три украинца - партизанский отряд с предателем !..."). В СБУ решили блеснуть профессионализмом и подготовили «спецоперацию» целью которой было взять Германа с поличным. «Спецоперация» завершилась успехом, но тут выяснилось что за Германом стояла контрразведка СБУ… – и понеслась 3.14зда по кочкам.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.