» » Обидчивый Луценко констатировал на Украине «тотальную зраду»

 

Обидчивый Луценко констатировал на Украине «тотальную зраду»

1-06-2018, 22:35 » Обидчивый Луценко констатировал на Украине «тотальную зраду»

0 Обидчивый Луценко констатировал на Украине «тотальную зраду»




Обидчивый Луценко констатировал на Украине «тотальную зраду»

Некогда оппозиционеры, а ныне власть предержащие бывшей Украины, констатируют, что в разваленной ими стране 404 наблюдается повальная ненависть к власти и исчезающему «государству».

 

Таким мнением поделился «генпрокурор» Юрий Луценко, комментируя свою роль в гнилой истории с Аркадием Бабченко. Он считает, что никто не пиарится на данном деле, а он так вообще пребывает в шоке от неожиданных поворотов в данном деле. Своими мыслями пан Юрий поделился в эфире одного из телеканалов.

 

Чтобы абстрагироваться от двойственного процесса, Луценко заявил, что не знал о готовящейся «сенсации» с участием опального Бабченко и главы СБУ. Василий Грицак, по словам генпрокурора, позвонил за полчаса до встречи со СМИ. После всего случившегося балагана силовик очень обиделся на поток «уничтожения», который критики выпустили в адрес интриганов от «власти», «в сложнейших условиях державших страну».

 

Проснувшийся на современной Украине человек, по мнению обидчивого генпрокурора, «сразу же ищет на пророссийских сайтах тотальную «зраду» и пока не найдет – не успокоится». А после объект ненависти начинают активно оплевывать.

 

Причём вспомнил одиозный чиновник и свою оппозиционную «политическую юность», но критика власти тогда была «в рамках», по крайней мере он не призывал всех негодяев расстреливать. А с их сказками о Бабченко так разозлила даже внутренних сторонников хунты, что их проклинают на всех углах. Обидно, однако.





Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.