» » Украинский радикал Ярош назвал имена убийц комбата Мамая

 

Украинский радикал Ярош назвал имена убийц комбата Мамая

19-05-2018, 09:35 » Украинский радикал Ярош назвал имена убийц комбата Мамая

0 Украинский радикал Ярош назвал имена убийц комбата Мамая




Украинский радикал Ярош назвал имена убийц комбата Мамая

Экс-руководитель украинского "Правого сектора*" Дмитрий Ярош публично поблагодарил силовиков за убийство командира 15-й интернациональной бригады (Пятнашка) ДНР Олега Мамиева и обнародовал их имена


На своей странице Facebook Ярош отметил "профессиональную и качественную работу" участников операции под Авдеевкой: комбата с позывным "Черный", ротного "Рэмбо" и боевика под позывным "Кипиш".


"Спасибо комбату "Черному", ротному "Рэмбо" да другу "Кипишу" за профессиональную и качественную работу! Так держать! Мы хотим победить. Мы можем победить. Мы победим! Слава Нации! Смерть врагам", - резюмировал Ярош.


Украинский радикал Ярош назвал имена убийц комбата Мамая


Подробностей операции украинский боевик раскрывать не стал, лишь отметив, что "подобная участь ждет всех, кто решил уничтожить его государство".


Напомним, Олег Мамиев, известный под позывным "Мамай", погиб 17 мая в районе Авдеевской промышленной зоны в результате обстрела украинскими силовиками позиций ополченцев ДНР. По сообщениям СМИ, Олег Мамиев погиб от взрыва гранаты, разорвавшейся практически у него над головой. Врачи безуспешно на протяжении нескольких часов боролись за его жизнь.


Заместитель командира одного из батальонов Донбасса писатель Захар Прилепин, назвал "Мамая" "настоящим мужиком" и пообещал, что памятник ему со временем будет стоять на Украине.


* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"




Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.