Бизнесмены просят продлить мораторий относительно движимого имущества

13-02-2018, 10:07 » Бизнесмены просят продлить мораторий относительно движимого имущества

0 Бизнесмены просят продлить мораторий относительно движимого имущества




Бизнесмены просят продлить мораторий относительно движимого имущества


На сегодняшний день вопрос о «налоговой нагрузке» предпринимательского класса в России стоит довольно остро. В конце минувшего года представители верховной власти России отказались пролонгировать действие моратория в отношении ряда обязательных платежей, что спровоцировало массовое недовольство среди бизнесменов, которые посетовали на то, что власти не выполняют своих обещаний.

В начале текущего года лидеры финансовой структуры государственного аппарата прокомментировали данную проблему. В частности, Силуанов отметил, что действие моратория чиновники не намеревались продлять изначально, когда его вводили. Данная мера была вынужденной для государства, чтобы не дать частному предпринимательству сгинуть.
Более того, Антон Силуанов акцентировал внимание, что налог на движимое имущество в настоящее время государство не в силах отменить повсеместно, так как власти не сумели найти альтернативный вариант пополнения государственного бюджета. В то же время представители региональной власти имеют право и возможность не вводить налог на движимое имущество в действие.
На сегодняшний день средствам массовой информации стало известно, что предприниматели нескольких регионов в письменном виде обратились к представителям верховной власти российской Федерации с просьбой снизить уровень налогового бремени. В частности, бизнесмены московского региона попросили отменить действие налога на движимое имущество еще на небольшой период времени.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги