Brexit? Сорос против

11-02-2018, 19:53 » Brexit? Сорос против

0 Brexit? Сорос против




Brexit? Сорос против


Джордж Сорос, известный финансист, является основным спонсором организации, которая пытается помешать выходу Великобритании из Европейского Союза, отменив итоги общенародного референдума, сообщает Euronews.

Противники Brexit настаивают: в Евросоюзе слишком много проблем, поэтому потерю Британии он не переживет и, если не развалится, то существенно ослабеет. Не лучшая перспектива, утверждают они, и у Соединённого Королевства: выход из Союза подорвет финансовое и политическое влияние страны в Европе.
Организация, финансируемая Соросом, лоббируя интересы противников Brexit, работает с профсоюзами и отдельными политиками. Кроме того, организуя публичные акции с требованием повторного референдума, рассчитывает на то, что удастся повлиять на общественное мнение, и британцы заставят власть заблокировать сделку с Брюсселем.
Сторонники Brexit возмущены вмешательством иностранцев во внутреннюю политику государства. Официальный Лондон заявляет, что, несмотря на некоторые разногласия между британским правительством и Евросоюзом, повторного голосования не будет. Референдум признан состоявшимся. Решение принято, и правительство действует в соответствии с этим решением: Великобритания покинет ЕС в марте 2019 года.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги