Медики рекомендуют, как избавиться утром от похмелья в праздники

» » Медики рекомендуют, как избавиться утром от похмелья в праздники

 

Медики рекомендуют, как избавиться утром от похмелья в праздники

30-12-2017, 11:14 » Медики рекомендуют, как избавиться утром от похмелья в праздники

0 Медики рекомендуют, как избавиться утром от похмелья в праздники




Медики рекомендуют, как избавиться утром от похмелья в праздники


С точки зрения ученых-медиков, их советы годятся не для всех. Ведь есть люди, которые на радостях от наступившего праздника могут просто перебрать в новогоднюю ночь, а есть и граждане, считающие своим долгом выпивать изрядную дозу каждый божий день.
Для того, чтобы избавиться от похмельного синдрома и связанного с ним неприятных ощущений, большинству достаточно утром принять пятьдесят граммов или чуть больше напитка, равнозначного по крепости тому, что они употребляли ночью. Уповать на таблетки от головной боли при этом не стоит, единственное, что можно себе позволить, это аспирин. Иные, более сильные лекарственные средства, где содержится, например, парацетамол, серьезно нагрузят печень, и тогда похмелье может показаться легким недомоганием.
У тех, кого принято называть хроническими пьяницами или алкоголиками, другая проблема: "похмельная рюмка" утром вызовет у них безудержное желание продолжить банкет, что чревато уже серьезными последствиями.
Медики напоминают, что похмелье на следующий день обычно возникает у тех людей, кто во время застолья забывает закусывать, а потому следует видеть на праздничном столе не только крепкие напитки. Но самый надежный способ избежать похмельного синдрома - совсем не выпивать, даже в новогоднюю ночь. Впрочем, на такие подвиги, по данным социологов, готово слишком мало россиян.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.