» » Снижение стоимости на 20-30% - капля в море для биткойна

 

Снижение стоимости на 20-30% - капля в море для биткойна

24-12-2017, 12:13 » Снижение стоимости на 20-30% - капля в море для биткойна

0 Снижение стоимости на 20-30% - капля в море для биткойна




Снижение стоимости на 20-30% - капля в море для биткойна


Одержимость биткойном всегда подпитывалась предсказаниями о том, что криптовалюта достигнет 100 000 долларов в ближайшие два года. Тогда многие инвесторы также купили биткойн в ожидании большой прибыли.

Большинство из них не используют ливридж, а это означает, что для них падение около 30% пика не является проблемой. Аналитик пишет, что только ливридж должен держать их глаза открытыми для продажи, потому что тогда они будут вынуждены закрыть свои позиции.

Наблюдатели утверждают, что раздувают мыльный пузырь с биткойном, постоянно сравнивая рынок с дотком бумом. "Не забывайте, что когда интернет стал привлекать к себе внимание, многие не могли себе представить масштабы или важность электронной коммерции, который сегодня превратился в гиганта", пишет еще Market Watch.

Инвесторам потребовалось время, чтобы увидеть экосистему таких компаний, как Google, Apple или Amazon, прежде чем принять решение об участии. Это особенно заметно на Facebook. Акции в социальной сети упали в первый день, хотя это было одно из самых ожидаемых IPO на рынке. Когда инвесторы осознали потенциал компании - каждый захотел получить ее акции.

Что происходит с биткойном - 18 декабря криптовалюта достигает рекордного уровня стоимости более 19 000 долларов, а в конце недели - менее 11 000 долларов. Не удивительно, что это снижение продолжается - на 40% или 50%. И пока не ясное будущее криптовалюты зависит от того фактора, станет ли она реальной валютой или нет.

В настоящий момент биткойн используется как средство хранения богатства, а не как средство платежа.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.