Музыкальный издание Rolling Stone сменил владельца контрольного пакета акций

22-12-2017, 10:33 » Музыкальный издание Rolling Stone сменил владельца контрольного пакета акций

0 Музыкальный издание Rolling Stone сменил владельца контрольного пакета акций




50-летний журнал в основном известен своими темами, охватывающими музыку и популярную культуру, а также ее политическую журналистику и комментарии. Основатель Джей Веннер начал издавать журнал в Сан-Франциско в 1967 году с музыкальным критиком Ральфом Глисоном.

Музыкальный издание Rolling Stone сменил владельца контрольного пакета акций


С тех пор он находился под контролем его компании - Wenner Media. Сингапурский BandLab Technologies также владеет 49% акций издания.

Финансовые детали сделки не объявляются, но согласно соглашению, Веннер будет редактором.

В последнее время журнал борется с более тяжелой деловой средой, в то время как вся издательская индустрия адаптируется к более молодому поколению и читателям с цифровым доступом.

Пенске выразил надежду, что сможет обеспечить и гарантирует, что Rolling Stone “будет продолжать рост в течение многих десятилетий на различных медиа-платформах“.

«Наш интерес к Rolling Stone обусловлен его народом, его культурным значением и признанным во всем мире брендом, который не имеет равных в своей сфере влияния», - добавил он.

В течение десятилетий Rolling Stone представлял собой смесь комментариев о музыке и политической жизни США. Он также известен своим символическим прикрытием, которое на протяжении многих лет является конечным символом успеха и значимости музыкантов.

Однако его репутации в сильной журналистике нанесли удар после публикации изданием поддельной истории в 2014 году о предполагаемом изнасиловании в кампусе университета города Вирджинии.

Журнал опроверг историю в 2015 году и выплатил компенсацию потерпевшей женщине за оскорбление.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.