Биткоин всерьез и надолго прописался в Крыму

» » Биткоин всерьез и надолго прописался в Крыму

 

Биткоин всерьез и надолго прописался в Крыму

21-12-2017, 10:14 » Биткоин всерьез и надолго прописался в Крыму

0 Биткоин всерьез и надолго прописался в Крыму




Биткоин всерьез и надолго прописался в Крыму


Только что появившийся на свет в Симферополе мальчишка пока еще не в курсе, что когда он подрастет и вступит во взрослую жизнь, его будут называть Биткоин Олегович. Как его прозовут сверстники в его школьной жизни, пока остается только гадать, но его родители об этом предпочитают не задумываться.
Счастливый папаша объясняет выбор имени тем, что благодаря биткоину смог серьезно приподняться в своем бизнесе, а также сколотил приличное состояние. Более того, семья из Симферополя надеется и в будущем на появление новых наследников: планирует, что компанию Биткоину составят еще один брат и сестренка. С именем следующего сына проблем не предвидится: он станет Сатоши Олеговичем. Ведь именно так – Сатоши – зовут человека, которому приписывается роль основателя биткоина. У девочки будет более привычное для России имя – Даша. Но это не означает, что родители изменили своей традиции. Просто это дань другой криптовалюте - Dash.
Впрочем, эксперты предполагают, что планы семейной крымской пары могут и измениться, поскольку биткоин и сейчас периодически безудержно идет в цене вверх, то падает на десяток процентов.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.